и луна встает, цветная и яркая, и шепчет ветер, и плещет вода, и голоса их смеются и плачут от боли, и сплетаются, и расплетаются нити
- Яд слов, яд снов
Catarina Arigo & Marianne
Запуталась в этих уступках – а так хотелось иного! И как же она завидовала всем свои друзьям и недругам – Рокэ Алва, кардиналу Сильвестру, Августу Штанцлеру. Они могли действовать, а она лишь создавать предпосылки к этим действиям. Слабой бабочкой плести шелковую нить, надеясь, что в нужный момент она обовьется вокруг чего-то горла.

WonderlandCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WonderlandCross » Безумцы Всех Безумней » нужнее воздуха // нужные персонажи

нужнее воздуха // нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

[indent]

i need you
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
нужные, как глоток кислорода

Вам нужен друг? Вы внезапно захотели завести врага? нуждаетесь в членах семьи? Вам мало одноклассников? а может, Вы хотите найти свою любовь, но не знаете с чего начать? напишите заявку на нужного персонажа, и Вам обязательно повезет найти того, в ком Вы так сильно нуждаетесь ♥

основные моменты

◄ заявки на нужных персонажей заполняются по представленному ниже шаблону в развернутом или сокращенном виде.
◄ оформление заявки графикой, цитатами, песнями и прочими ухищрениями, остается на Ваше усмотрение, но мы просим Вас не злоупотреблять тяжелыми файлами, затрудняющими загрузку темы. по этой же причине все вдохновляющие видеоклипы и подборки gif-файлов следует прятать под свернутый текст.
◄ для удобства отображения заявки атрибут valign=top можно убрать.
◄ для облегчения работы администрации, Вы можете представить под свернутым текстом пару jpg-картинок для размещения Вашей заявки на других рекламных платформах.
◄ все неактуальные_занятые заявки обретут вечный приют в залежах мудростей Абсолема. если вдруг в них возникнет нужда, обратитесь за помощью к администрации.
◄ помните! игроки идущие в обход написанной заявки [не выкупленной! её обойти нельзя!], заполняют полный шаблон анкеты.

правила выкупа

◄ на нашем форуме практикуется услуга "выкупа заявок", которую можно осуществить в безумной кондитерской при помощи местной валюты, что позволит заказчику не потерять желаемого персонажа, принимать участие в процессе принятия игровой анкеты и самостоятельно решать, подходит ему потенциальный игрок или нет. просим учесть! в случае, если в заявке заявлены несколько персонажей, выкуп распространяется только на одного!
◄ выкупая заявку, игрок имеет право и обязан одобрить анкету пришедшего на выкупленную роль игрока. без его прямого одобрения в теме анкеты, игрок принят быть не может. 
◄ у пришедшего игрока по выкупленной заявке есть испытательный срок в 3 месяца. это время выделяется специально для того, чтобы игроки сыгрались и поняли, подходят ли они друг другу в плане игры. 
◄ если заказчик хочет выкупить заявку, он обязан написать четкие требования к своему будущему соигроку. особенно те, которые ему критически важны и от которых зависит сыгровка с другим игроком. будь то размер поста, активность написания постов // общения. именно на эти критерии будет обращать внимание администрация, если заказчик попросит пришедшего игрока уйти с роли.
◄ да, игроки выполнившие условия описанные выше и выкупившие заявку, имеют право в течении трёх месяцев попросить игрока уйти с роли, если указанные в заявке критерии не были выполнены и он попросту не сошёлся с новым партнёром по игре. в данном случае он должен предоставить администрации весомые доказательства не выполнения его требований. просто так и "потому что хочу" администрация никого не станет просить уйти с роли или удалять.
◄ если между заказчиком и пришедшем игроком случился конфликт иного характера, то данный вопрос рассматривается индивидуально, в соответствии с правилами форума.

вид

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
(цитата_стих_песня ассоциирующаяся с искомым персонажем)

--

Имя на англ. [Имя на рус.]

фандом. возраст. раса. род деятельности. внешность.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

- биография персонажа или основные ее факты, желаемые отношения, дополнительная информация, связь, вдохновение, пожелания, требования. по желанию, можно оставить несколько тем для пробного поста -

код
Код:
[quote][align=center][font=lobster][size=18]Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос[/size][/font]
[size=10](цитата_стих_песня ассоциирующаяся с искомым персонажем)[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][align=center][img]-картинка не больше 250*180 или три картинки 100*100-[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][size=16][i][b]Имя на англ. [Имя на рус.][/b][/i][/size][/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Century Gothic]фандом. возраст. раса. род деятельности. внешность.[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[font=Georgia][size=11][b][i][соединяя пунктирной линией яркие звезды][/i][/b][/size][/font][/align]
- биография персонажа или основные ее факты, желаемые отношения, дополнительная информация, связь, вдохновение, пожелания, требования. по желанию, можно оставить несколько тем для пробного поста - [/quote]

Отредактировано Yuki Kuran (18.04.2021 06:24:27)

+19

2

(цитата_стих_песня ассоциирующаяся с искомым персонажем)

https://i.imgur.com/F3vYWlk.gif

Victor Bennett [Виктор Бэннет]

charmed. 45. человек (?). бизнесмен. Mark Andrew Consuelos.

я кричу "папа" и бегу к тебе навстречу. ты подхватываешь меня, бросаешь в воздух и ловишь в объятия. не описать восторг от полета, от ощущения надежности, от той защиты, что дарят твои объятия и твоя любовь. ведь родительская любовь - самая читая и самая светлая.
я кричу "папа", но натыкаюсь на тишину. стеклянную, хрупкую. я кричу "папа" и бью ладонями по прозрачной стене, а та покрывается трещинами... я кричу.
и я просыпаюсь.
ненависть - слишком сильное слово, что бы описать, что я испытываю к тебе. но я однозначно не люблю тебя. ты бросил нас.
ты
бросил
нас!
оставил маленьких девочек, которые потеряли мать. сделал нас круглыми сиротками. какими не были у тебя причины, прощения нет. и если пайпер и фиби готовы упасть в твои объятия спустя пятнадцать лет тишины и лить слезы на твоей груди, то я скорее выпровожу тебя в открытые двери, применю магию, но никогда, слышишь меня, никогда не в впущу тебя в свое сердце!
ненависть - сильное слово. я тебя презираю. ты горевал по маме, ты переживал боль, но и мы потеряли ее, мы нуждались в тебе, а ты...
ты ушел.

внешность, раса, как и факты из биографии - на откуп игрока. у меня есть некоторые идеи где мог находиться Вик все это время. пожалуйста, после регистрации свяжитесь со мной, расскажу подробности нашего альтернативного мира.
на форуме есть все дочери Виктора, которые будут не против поиграть что-то тяжелое_легкое_домашнее. Я же предлагаю от резкого минуса двигаться в направлении чего-то, что хоть отдаленно можно будет назвать "доверие"

+21

3

Прости. Джо в сделку не входил (С)

https://i.imgur.com/J5xMMWQ.gif

Leo Galante [Лео Галанте]

Mafia II. 65 лет. человек. Консильери семьи Винчи. Kevin Spacey.

Самый прошаренный человек среди всего окружения, что знали Вито и Джо.

Лео родом из Сицилии, детство провел со своим другом Фрэнком Винчи, а после оба уехали в Америку. Там Галанте начал тренироваться и принимать участие в боях за деньги, а Винчи, тем временем, пытался пробиться в мафиозную семью. Несколько лет спустя Лео добился успехов в боях, а его друг основал уже свой собственный криминальный бизнес. В 1931 году Галанте становится консильери Фрэнка, а в 1943 году садится в тюрьму за «купленные» бои, где и знакомится с Вито Скалеттой.

В дальнейшем благодаря Лео Вито выходит из тюрьмы раньше срока. Спустя время все тот же Галанте рекомендует Карло Фальконе двух друзей: Вито и Джо официально становятся членами мафиозной семьи.

Позже Вито отплатил свой долг, когда спас Галанте от пистолета Фальконе. В свою очередь, Лео помогает Вито после неудачного дела с наркотиками, однако оплатой оказывается лучший друг Скалетты – Джо.

Однако все оказывается не так просто: Джо и Галанте заключают сделку, в которой Вито должен был остаться в живых, и оба друга благополучно вместе уедут из города. Однако Лео в последнюю очередь нарушает уговор и лжет Барбаро о том, что его друг – предатель. Джо скрывается в Сицилии на год, а Вито по решению комиссии ссылают в Нью-Бордо. Позже, разгневанный Эдди Скарпа, который остался без покровительства Карло Фальконе, снова совершает попытку убийства сначала Лео Галанте (консильери благополучно скрывается от него в Лост-Хэвене), а затем и самого Вито. Скалетта опережает некогда бывшего товарища на несколько шагов, убивает, и узнает от него, что Джо – жив. Пока Лео нет в городе, Вито выбивает у Маркано разрешение на отъезд в Эмпайр-Бэй и едет туда, откуда все начиналось.

Но не стоит забывать о том, что Лео должен вот-вот вернуться в город, когда вести о полном уничтожении Фальконе достигнут его ушей.

- Итак, первое, что необходимо знать: Лео Галанте – это умный, хитрый и опытный человек, который действует в первую очередь ради интересов своей мафиозной семьи. Он прекрасно понимает, что Джо и Вито – парни не глупые и амбициозные, а потому перекрывает им доступ к семье, да еще намеренно разделяет их.
- В сюжете стекло по всем фронтам: Вито, для которого Галанте был, как отец, наставник и друг, фактически предает его; Джо, который надеялся на Лео, поскольку тот до этого времени показывал себя в лучшем свете, будет готов потягаться с опытным бойцом. Намечается много эпизодов с экшеном и противостоянием.
- Идеи и пожелания только приветствуются. Все готовы обсудить.
- От вас требуется активность, заинтересованность в игре и желание хотя бы иногда флудить.

+20

4

Coño, no necesito esta mierda!

https://i.imgur.com/Ud14uns.gif

Alma Diaz [Альма Диаз]

Mafia III. 16 лет. человек. контрабандистка. Ana de Armas.

Об Альме известно мало. Она – кубинская эмигрантка, на своей родине проживала вместе с бабушкой и родителями. В результате государственного переворота 10 марта 1952 года к власти на Кубе пришёл профессиональный военный Фульхенсио Батиста, который установил в стране военно-полицейскую диктатуру. Отец девушки был убит, поскольку выступал против революционного движения, мать отправилась следом за отцом, а Альма и  ее бабушка были помилованы, поскольку не представляли серьезной опасности для нового режима. Позднее Альма была вынуждена зарабатывать себе на жизнь путем контрабанды: ее едва поймала полиция, но она вовремя успела спрятаться среди контейнеров, которые должны были отправить в Эмпайр-Бэй из Кубы. Во время принятия товара Вито и Джо нашли Альму и решили, что возьмут её под свое крыло, а дальше ее ждала жизнь, насыщенная перестрелками, безумной любовью, взлетами и падениями.

- Словом, если есть желание влиться в компанию итальянской мафии, то это прекрасная возможность, потому что мы гарантируем насыщенный отыгрыш со всех сторон. Вито, впоследствии, может сделать Альму своей помощницей со стороны контрабанды: я гарантирую экшен и сложные внутримафиозные отыгрыши вроде наставник/ученица. Со стороны Франни возможны теплые и ламповые эпизоды: думаю, что шестнадцатилетняя девочка найдет отклик в сердце моей сестры.
- Внешность менябельна.
- Персонаж является каноничным, но прописан плохо, поэтому Вы сами вольны крутить его характером, как душе будет угодно.
- Каноничная дата знакомства Альмы и Вито сместилась на 11 лет, но хуже от этого никому не стало, честно хД
- Идеи и пожелания только приветствуются. Все готовы обсудить.
- От вас требуется активность, заинтересованность в игре и желание хотя бы иногда флудить.

Отредактировано Vittorio Scaletta (17.03.2021 18:40:45)

+15

5

(Escape The FateHate Me)

https://i.imgur.com/8yhiZ41.gif

Xanxus [Занзас]

katekyo hitman reborn! † 24/34 † босс Варии [главный по мусору и отбросам] † знает толк в мясе и алкоголе † сначала стреляет, потом думает † original [на ваше усмотрение]

¡открыта вакансия в гареме: собутыльник//поставщик виски!

[indent] Занзас – это ярость. Злость. Опасность. Жестокость и безжалостность, и для него любое проявление будет безнаказанным. Занзас – это гнев, а гнев – смертный грех [но даже монашка согрешит с таким мужчиной]. Знаешь, говорят [те, кто чтут бога/молитвы и библию], что проявление гнева – свидетельство духовного бессилия, того, что у человека недостает истинной любви, терпения, смирения, а ещё снисходительности и прощения. Ты с ними согласен? Хотя, на кой соглашаться с фанатическим мусором. У тебя вера своя, и цели твои уже давно предопределены, как и пути, которым будешь следовать ты.
[indent]  [indent] Занзас – тот, кто плюёт на любую опасность и с уверенностью шагнёт по головам, не обернувшись даже. Но чувства не чужды, как не смотри, уважение и верность [собачьей только при нём не назовите] к семье. К Вонголе. К мальчишке Саваде, посмевшему встать тау нагло посреди дороге, заняв место босса.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Десятый.
[indent] Наверное, ты чувствовал себя жалко, когда хилый мальчишка над тобой возвышался. Какие-то детки разнесли твою шайку безжалостных [вы ведь так себя называете] убийц. Представляешь, Занзас, твои закрытые глаза, твой гнев и жажда показать себя [до стёртых в прах костей], сыграли против, позволив проиграть.
[indent] А твои шрамы? Они тебя бесят? Напоминают о том дне, когда была прорвана точка нуля. И кто их нанёс тебе, помнишь? Ты называл его отцом. Твоя ошибка, признай. Хотя, знаешь, забыть будет тяжко, ведь шрамы с тобой навсегда.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] Коснуться их можно?
[indent] О, тебя это злит. Твой внутренний демон хочет свободы. Хочет сжигать. Обращать в пепел//прах. А что нужно мальчику, запертому в неволе [души]? Давно он потерян в той глубине.
[indent]  [indent] Знаешь, Занзас. Ты был бы хорошим [десятым] боссом. [да и подчинённые твои далеко не отбросы]

Нам нужен Занзас. Всем нам. Да и кто от такого откажется? И нет, совсем не странно, что заявку написала именно я : D [для меня это честь хаха] вообще, буду [хочухочу] безумно рада сыграть хотя бы ау, и не одно.  Это как минимум. Но я не настаиваю, я просто не оставляю выбора, да и у меня есть лопата ಠ_ಠ
Приходи. Ищи свою шайку отбросов и глотай виски, посапывая в обнимку со своей «киской».
p.s. мы трепетны к канону персонажа
p.s.2 пару с Савадой простим
p.s.3 к переговорам готова, юмор имеется

Отредактировано Miura Haru (26.10.2021 14:45:03)

+10

6

Средь миллиона голосов хочу услышать голос своего любимого и единственного сына
Чужой позор, чужая кровь и смерть -
О, как на это весело смотреть!

https://i.ibb.co/HrVrcZp/1.gif https://i.ibb.co/qC4Cf7x/2.gif https://i.ibb.co/3f8zkQS/3.gif

Albert de Morcer [Альбер де Морсер]

Граф Монте-Кристо | 16-18 лет | человек | виконт | Александр Казьмин/Денис Дэмкив [альтернатива для аватарок и упрощения - Бен Барнс]*

- Ты появился на свет, когда у меня уже был титул графа. Маленький виконт Альбер де Морсер, который стал отрадой для родителей. У тебя было все, что ты мог пожелать, хоть я и не поощрял тягу Мерседес баловать тебя;
- Горячо любимый и единственный сын графа и графини - ты с детских лет знал, что такое уважение к родителям, этикет, манеры и умело пользовался своим обаянием, если отлынивал от занятий или нарушал дисциплину;
- Когда ты был еще совсем маленьким, к нам в дом часто приходил королевский прокурор, Жерар де Вильфор. У него была белокурая дочь, немногим младше тебя - Валентина. Сначала вы с девочкой просто ладили и дружили, а затем это переросло в нечто более серьезное и настоящее. Мы с отцом Валентины находимся в дружеских отношениях, поэтому были не против того, что вскоре породнимся;
- По сюжету на ролевой (книжный вариант + московский мюзикл) Альбер вместе с семьей на одном из приемов у Графа Монте-Кристо становится свидетелем позора отца. Граф раскрывает кровавое прошлое Фернана, представив документы о продаже алмаза паши Янины, а главное - приводит его дочь Гайде, которую Мондего когда-то продал в рабство. После случившегося в доме - пэр Франции уезжает в поместье;
- Недолгое время Альбер и Мерседес находятся на приеме, где жертвами мести моряка Эдмона Дантеса становятся также королевский прокурор и банкир Данглар. Последний совершает самоубийство, а Жерар, отец Валентины, лишается должности и находится на грани сумасшествия;
- Ты вместе с матерью узнаешь о том, что когда-то давно Фернан Мондего в сговоре с Дангларом и Вильфором заключают бывшего возлюбленного Мерседес - Эдмона, в замок Иф;
- Альбер находится в растерянных чувствах, но все равно хочет защитить отца и честь семьи. Виконт не успевает вызвать Монте-Кристо на дуэль, потому что Мерседес уводит сына от конфликта, вместе они едут домой;
- Вы решаете покинуть поместье и Фернана, не зная, что тот хочет свести счеты с жизнью.

Если кратко, то после того, как Мерседес и Альбер уезжают - Фернан думает застрелиться, но лишь проезжающая мимо леди - спасает пэра от этого смертельного шага. Женщина и молодой человек уезжают в одну из гостиниц Парижа, а Альбер находится в обеспокоенных чувствах. Он осуждает отца, ему тяжело смириться с тем, что тот убийца и предатель. По столице проходит слух о том, что Фернан де Морсер сбегает из страны... виконт со временем становится единственной опорой не только для матери, но и для невесты - Валентины. Жерар де Вильфор болен, но жив.
Альбер думает, что во всех бедах виноват один человек, и имя его - Граф Монте-Кристо. Через полгода после исчезновения Фернана, того считают погибшим, поэтому титул графа переходит от отца к сыну. Альбер жаждет расплаты и вызывает на дуэль человека, который, как ему кажется, должен поплатиться за слезы матери и позор семьи.

Хотелось бы видеть человека, который знаком с сюжетом книги (в идеале, но не обязательно) и мюзикла (московская версия), потому что у нас некий симбиоз из этого. Альбер хороший человек, добрый, преданный и любящий сын. Обойдемся без того, что он отрекается от отца. Не могу представить это, хоть в книге так и есть.

P.S. У нас с Мерседес по сюжету ожидается примирение и воссоединение семьи. Мы любим друг друга и любим своего сына. Ждем тебя очень :з На ролке есть Мерседес, поэтому вместе мы найдем, что поиграть и придумать. По постам - от 4 к. Главное - желание играть, остальное приложится. Готов все рассказать, объяснить и даже одеть - гифками обеспечу точно.
*внешность меняема, но я брал за основу мюзикл, где играют эти актеры.

P.P.S. Так уж вышло, что я давно думаю о том, чтобы взять еще роль Валентины, поэтому, если возьмете Альбера, то невеста вам гарантирована 100%

Отредактировано Fernand de Morcer (24.06.2022 01:35:54)

+7

7

https://i.ibb.co/Nmf2L8t/ezgif-6-e88866d0fece.webp

Oberyn Martell [Оберин Мартелл]

Песнь льда и пламени. 42 года. человек. дорнийский принц. Педро Паскаль.

[indent] Оберин Мартелл, принц Дорнийский, младший брат Дорана и Элии. Любимый дядя и брат, бывший хорошим другом для своей сестры. Ты действительно любил её и я бы хотела, чтобы и у меня были бы когда-нибудь такие же отношения с братьями. Потеря сестры и её детей оказалась большим ударом для тебя, поэтому в течение многих лет ты жаждал мести за неё и хотел узнать [может, даже услышать своими ушами], кто отдал приказ погубить их. Соответственно, ты не мог не слышать разные слухи и не подозревать Ланнистеров, точнее Тайвина в первую очередь, помня, как он хотел сосватать свою дочь Серсею кронпринцу Рейгару Таргариену.

[indent] Отношения с Дораном можно было бы назвать довольно сложными, но всё-таки вы были братьями и ты не мог не прислушиваться к нему, даже не смотря на импульсивный характер. Долгое время был одержим местью за смерть сестры и её детей и битва с Горой стала пусть и совсем небольшим, но удовлетворением - ты чувствовал, что хотя бы отчасти выплеснул свой гнев на убийцу своей сестры [но кто сказал, что на этом история окончена?].

[indent] Тебя знают, как искусного воина, прозванного Красным Змеем, так как, если верить слухам, ты используешь яд для своих копий . На протяжении своей жизни ты научился многому - путешествовал по Вольным городам, изучая искусство врачевания, яды, возможно, также науки куда более опасные, учился в Цитадели и выковал шесть звеньев мейстерской цепи. Очень немногие могут этим похвастаться, даже люди благородного происхождения.

[indent] С учётом многих обстоятельств, и в том числе поддержкой твоей семьи дома Таргариенов, направил делегацию для укрепления отношений между домами и с целью напомнить о древней договорённости, заключённой между двумя великими домами, где я  должна выйти за муж за одного из Драконов, либо Дейнерис за Квентина [отец рассказывал мне о том, как давно нас с Визерисом обещали друг другу]. У тебя 8 дочерей, с которыми мы были близки и проводили много времени по мере взросления.

Возможно, получилось немного сухо, но я и каст думаю тоже, ждём этого персонажа, а потому всегда можем обсудить игру и самого Оберина:3

Отредактировано Arianne Martell (19.07.2021 22:18:25)

+7

8

А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

https://i4.imageban.ru/out/2021/07/25/22abc19a30c4d488e2163734535f8146.png https://i2.imageban.ru/out/2021/07/25/63907bc0dd0240a83885788d9aacb120.png
https://i1.imageban.ru/out/2021/07/25/0e8fe0bb2361285a36987dc83024a547.png https://i4.imageban.ru/out/2021/07/25/f266646ab67133ea7d340c9cf10ee8c5.png

Cassandra Weasley [Кассандра Мэй Уизли]

harry potter. 24. чистокровная волшебница. журналистка. Marilyn LimaBenedetta Gargari.

https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Кассандра
Кэсси - старшая дочь Панси и Рональда Уизли, единственный черноволосый ребенок, потому что вся пошла в мать - и характером и внешностью, и повадками, и даже на слизерин Шляпа распределила. В крестных не только значатся, но и активно воспитывают Драко и Гермиона. Родилась в нулевых. Чета Уизли до трех лет Кэсси много путешествовала, побывала везде и всюду и совершенно логично, что девочку тянуло к новым открытиям. Пирамиды и башни, статуи и мосты - все увиденное девочка рисовала на холстах вначале цветными мелками, потом уже тонким грифелем карандаша. И смотря на серезное личико дочери, перепачканное красками, Панси бесконечно умилялась и надеялась, что из нее выйдет мать гораздо лучше ее собственной матери. Паркинсон (ныне Уизли) не позволяла из себя вить веревки (для этого есть любимый папочка), старалась быть строгой, но так же баловала свою Сандру.
У девочки магический дар открылся в раннем возрасте. Пятилетка приманила к себе любимую ватрушку пальчиком (не зря она ведьма - ест так же много, как и ее отец, и при этом тощая, как балерина)
Выбор на внешность большой, можно взять так же рыжую красавицу, мы не возражаем. На форуме есть Рон, Рози и Молли. Мы старательно заиграем вас :3 Характер и биографию не расписывала, но просьба связаться со мной дабы поделиться хедами и сверить часы. Мы любим активность, целеустремлённость. Будьте влюблены в персонажа и во вселенную Гарри Поттера :3

+16

9

Хорошо мальчишкой быть,
и отчаянным прослыть

https://i3.imageban.ru/out/2021/07/25/fb2392f42b4a42940d06fe3682a746f8.png https://i6.imageban.ru/out/2021/07/25/eb9582fc144d1c1d649bb59892553a67.png
https://i5.imageban.ru/out/2021/07/25/85582091bdaf19cde2225470dfc06168.png https://i3.imageban.ru/out/2021/07/25/bc486be45a8c39828591a47343d95fdd.png

Reginald Hugo Weasley[Реджинальд Хьюго Уизли]

harry potter. 16. чистокровный волшебник. студент. KJ Apa;.

(Регистрироваться как Хьюго Уизли)
Реджинальд - точная копия отца, который терпеть не может, когда его называют "Реджинальд". Если кто-то громко кричит "Реджинальд", значит он где-то в чем-то провинился. Узнать высший предел высоты для детской метлы? Запросто! Сломать руку, прыгая с крыши на большую кучу листьев? Аж два раза каждую осень! Подраться с садовыми гномами? Бабушка Молли перестанет тебя к себе однажды приглашать, малыш Хью! Наверное, наша аптечка занимает отдельную комнату, потому что не знаешь какая мазь/настойка пригодится через пять минут, ибо эта горячая голова не знает покоя.
У Хью есть две старшие сестры: Кэсси и Рози (разница шесть и две года). Слизерин, пуффендуй и гриффиндор (на радость отца). Хьюго с первого курса старался попасть в местную команду квиддича и, спойлер, ему это удалось. Правда, он много времени проводил в медицинском крыле, залечивая раны.
Тут основной костяк. Просьба списаться со мной или с Роном после регистрации. Да, Хьюго сын Панси, а не Гермионы. Сменить внешность можно, но на любого рыжеволосого мальчика. Будьте активными, любите персонажа, любите нашу историю. На форуме присутствует маленькая семья Уизликов, с радостью заиграем ;3 меня устроит один пост в месяц и частое не попадание в черный список!)

+13

10

Невозможно выбить почву из-под ног у того, кто имеет основание в себе.

https://i2.imageban.ru/out/2021/07/25/dcd1232d837056f15041dd18fbae05b3.png https://i3.imageban.ru/out/2021/07/25/2ccd524e8b9de41e2274859f434e25fa.png
https://i2.imageban.ru/out/2021/07/25/d0b9a78c37e24672e305c933372f944f.png https://i3.imageban.ru/out/2021/07/25/3e87eebc2da39055bd12159bbd7d5df7.png

Blaise Zabini [Блейз Забини]

harry potter. 20/44. чистокровный волшебник. меценат, филантроп, ценитель прекрасного, посол мира. Regé-Jean Page // Лакит Стэнфилд // Дэниэл Калуя и тд.

вначале были мы.
наша (серебряная) дружба началась именно с нас. твоя матушка и мои родители внезапно решили, что из нас случится отличный союз и заключили брачный контракт. мне едва исполнилось девять. я нашла тебя, посмотрела и.. заставила дать клятву, что ты ни за что и никогда не женишься на мне. именно с нас, с твоей клятвы началась наша дружба.
ты всегда был рядом. ты оберегал меня (старший брат, которого я никогда не хотела иметь), твоя ладонь небрежно висела на моем плече и нас частенько принимали за парочку. ты - мой самый близкий друг, я - твой самый близкий друг. мы разнились и по цвету кожи, и характерами, и взглядами на жизнь. ты - спокойный, как вода, что подмечает многое. выбить из колеи блейза забини надо постараться. у меня получалось всего три раза в жизни - когда заставила пойти наперекор завету матушки, когда осталась отвоёвывать Хогвартс и когда, но об этом скажу лично. ты вне политики, вне резких высказываний, вне драки. но, несомненно, на все имеешь свое мнение, которым не со всеми поделишься. эдакий тони старк в волшебном мире.
третьим в нашу маленькую банду вошёл тео, и на драко отбор закончился. мы - слизеринская элита. лучшие.
все началось рушиться на пятом курсе. на шестом раскол оказался неизбежным. мы, взявшись за руки, сделали два шага назад. драко, страх, что-то еще - у каждого свои причины.
ты снисходительно смотрел на меня и трепел мои детские слезы и истерики, когда я на первом курсе (под влиянием чар) была влюблена в драко. терпел и был рядом. ты крутил пальцем у виска, когда меня сильно раздражал "очередной уизли". терпел и был рядом. ты был моей стеной и защитой на седьмом курсе, когда совсем уж мрачно стало. был рядом. ты предложил сбежать в италию, когда пожиратели напали на хогвартс. а я... а я осталась.
—————
= на счет внешности - выбор большой. можно выбрать очаровашку-мулата, или же оставить его чернокожим. можем смело договориться на смену.
= характер описан частично, биография - размыта. но основные моменты не измены. собственно, как и акция хд я сильно жду забини))
= у нас некоторые изменения в каноне, и, несомненно, у блейза свое мнение на этот счет хд распишу все-все-все в лс)
= хочу очень многое отыграть с забини. панси без забини - это не панси, приходи скорее!)
= мне очень важно, чтобы наше видение совпадало!
= меня устроит пост в месяц без попаданий в чс. я не стою с ножом у горла, требуя пост, от вас хочу того же. люблю общение и флуд. любите вселенную и самого забини ;з

+13

11

Иррациональное бешенство под властью рассудка и самоанализа» ©

https://i.imgur.com/TDgsShW.gif https://i.imgur.com/b4hqbSA.gif https://i.imgur.com/qHSjXnl.gif

Jonathan Christopher Morgenstern [Джонатан Кристофер Моргенштерн]

shadowhunters, 25 лет, нефилим, сумеречный охотник;
will tudor only.

[indent] Джонатан Кристофер Моргенштерн - сущий кошмар с ангельским лицом. Он умеет рисовать кровью и играть на инструментах войны. Он манипулятор, стратег, он может очаровать кого угодно, но что он чувствует, как правило, знает только он. И, возможно, Кларисса. Взгляд антрацитовых глаз она успела изучить вдоль и поперёк.
[indent] Я очень давно хочу отыграть альтернативное развитие персонажей, едва ли не с их рождения. Я много раз задавалась вопросом, чтобы было, если бы Джонатан и Кларисса выросли вместе? Неважно, воспитывал бы их Валентин, или Валентин и Джослин, главное, чтобы они были рядом. Не будем трогать эксперименты, что ставил наш дражайший отец - пусть они останутся, но изменим условия, среду обитания. Джонатан никогда не был один, а у Клариссы не забирали Сумеречный мир. С детства их всегда было двое. Как бы тогда сложилась их жизнь? Их взаимоотношения? Вообще идей на альтернативу у меня очень и очень много, я с вами всеми поделюсь.
Также не отменяю того факта, что помимо развития альтернативы, мы можем что-то придумать и для «реального» времени, тот же «тройничок» с Джейсом или более классическое развитие событий с руной тёмного альянса.
[indent] У меня есть много задумок про взаимоотношения Джонатана и Клариссы, которыми я с радостью поделюсь, главное, чтобы вы были знакомы с историями персонажей (ну и каноном в целом), тогда мне проще будет изъясняться. Помимо меня на форуме присутствует несколько представителей каста, с которыми можно придумать что-то с целью поработить мир и всё такое.
[indent] Я читала абсолютно все книги, удалённые сцены и прочее, от Вас такого задротства не требую, однако, хотелось бы, чтобы в биографии Вы опирались на первоисточник (то, во что превратили биографию Джонатана в сериале, мне категорически не нравится: крылья, взгляд, от которого гибнут цветы, сожжённая кожа, «детство» в Эдоме, две совершенно разные внешности - это всё мимо). Если для вас какие-то моменты из сериала принципиальны, что невозможно от них отказаться, готова к диалогу.
[indent] И да, планируется инцест и, скорее всего, тройничок с Джейсом. Детали обсудим.

https://i.imgur.com/RGP0Cdl.jpg https://i.imgur.com/JLcKT59.jpg https://i.imgur.com/vDEBox6.jpg

«Корми демонов по расписанию, не забывай!» ©

[indent] Мне бы очень хотелось, чтобы Вы знали книжный канон хотя бы на уровне «когда-то читал, смутно помню, но помню». Честно говоря, я ещё не встречала Джонатана, с которым мы бы сыгрались и который при этом опирался бы исключительно на сериал (этого мало, да и в сериале многие вещи мне не нравятся, что, наверняка, будет вызывать спорные моменты). Впрочем, я стараюсь мыслить шире - если Вы не читали книг, но по вашему мнению чувствуете персонажа, пишите, обсудим.
[indent] В книгах много того, что раскрывает его персонажа и их взаимоотношения с младшей сестрой (чего стоит только удалённая глава про сны Джонатана о Клариссе). Хотелось бы увидеть ваши посты, свои посты, в том числе и для Джонатана, также могу показать.

для вдохновения;

[дополнительно]
Посты исключительно в 3 лице, начало предложения с большой буквы, в конце - точка. Я старомодна, поэтому обилие «оформленческих» фишечек в постах не люблю - цитаты и несколько картинок в начале поста и сама периодически использую, чтобы задать настроение, но далеко не всегда, и здесь главное не переборщить.
Спидпоста и постов каждый день не требую, однако, если вы пишите, дай Бог, 1 пост раз в месяц, пожалуйста, не берите этого персонажа - мне бы хотелось более активной игры.

Отредактировано Clarissa Morgenstern (23.02.2022 02:59:28)

+11

12

there is a difference between having your heart break and having your soul shatter

https://i.imgur.com/YB0cEVo.gif https://i.imgur.com/crzo0DR.png https://i.imgur.com/L6YVd1O.gif

Emma Carstairs [Эмма Карстэйрс]

shadowhunters, около 20 лет, нефилим, сумеречный охотник; josephine langford

My demons are begging me to open up my mouth
I need them, mechanically make the words come out
They fight me, vigorous and angry, watch them pounce
Ignite me, licking up the flames they bring about

Эмма Карстэйрс - выдающийся охотник для своих лет, пожалуй, без сомнения самая лучшая в своей возрастной категории, как и Джейс Эрондейл - в своей. Они как две стороны одной монеты, и в какой-то мере неудивительно, что Клэри, будучи в отношениях с Джейсом, прониклась и к Эмме. Я не буду пересказывать здесь ее биографию, в конце концов, может быть, вы захотите, чтобы судьба Эммы сложилась иначе и решите написать ее историю совсем по-другому. В книгах мне всегда нравилось, что эти двое во многом очень похожи, что делало их обоих потенциально очень близкими для Клариссы людьми. Бесстрашные воины, слишком самоуверенны, пользуются популярностью у противоположного пола, что порой не может не вскружить голову. В книгах Джейс для Эммы какое-то время был кем-то вроде героя, к которому стоит стремиться и по которому девочкам ее возраста впору сходить с ума, но там и разница в их возрасте была совсем иной. Я думаю, куда интереснее было бы разницу в возрасте сократить, сделав этих троих близкими по возрасту к друг другу, а их отношения вывести на новый уровень.
Изначально Эмма из Института Лос-Анджелеса, но ей ничего не мешает временно перебраться в Нью-Йорк. Временно или постоянно - решать вам.
https://i.imgur.com/rV78CQg.png https://i.imgur.com/nM1dIB3.png https://i.imgur.com/4mGVHyF.png
I don't want to be a priss, I'm just try'na be polite
But it always seems to bite me in the...

Очень сложно было найти для Эммы подходящую внешность. В книгах ее описывают как красивую и безумно привлекательную блондинку - «довольно исчерпывающее описание», но, как оказалось, с блондинками подходящего возраста как-то непросто. Я знаю, что в последнее время достаточно популярный дримкаст - Lili Reinhart, я в целом не против, выбрала Джозефину, потому что в целом под описание она во многом подходит, и «наглядный материал» показался как раз темпераментным, в стиле Эммы, чтобы примерно представить себе образ. Но, возможно, у вас свои варианты.
Для вдохновения и настроя:

просто красивые aestetics для персонажей из «Тёмных Артефактов»

[дополнительно]
Лучшая подруга. У меня много задумок на Эмму, как в условно называемом реалтайме, так и в ау.
Посты исключительно в 3 лице, начало предложения с большой буквы, в конце - точка. Я старомодна, поэтому обилие «оформленческих» фишечек в постах не люблю - цитаты и несколько картинок в начале поста и сама периодически использую, чтобы задать настроение, но далеко не всегда, и здесь главное не переборщить.
Спидпоста и постов каждый день не требую, однако, если вы пишите, дай Бог, 1 пост раз в месяц-полтора или вроде того, пожалуйста, не берите этого персонажа - мне бы хотелось более активной игры.

Отредактировано Clarissa Morgenstern (19.03.2022 20:16:51)

+9

13

"You know, Doctor, in a funny roundabout way I think The Scarecrow has actually done me a favor."

https://i.imgur.com/utVm2dN.jpg https://i.imgur.com/axrza8M.jpg https://i.imgur.com/7YZuP7B.jpg

Becky Albright [Бекки Олбрайт]

DC. 18-25. человек. студентка или (уже) юрист. внешность по желанию

Он пришёл давным-давно, постучал в моё окно
И с тех пор всегда темно в моём царстве.

Ты же помнишь нашу первую встречу, Бекки? Ты не испугалась как все остальные, а если и испугалась, то не подала виду. Ты свидетельствовала  против меня на суде и засадила меня в Аркхем... снова. Ты стала моим злейшим врагом в тот момент.

Юная рыжая студентка. Инвалид по рождению. Всю жизнь страдающая от нападок окружающих, насмешек сверстников. Узнав твои страхи я узнал всю твою жизнь, все твои страдания, которые так сильно переплетались с моими. Забавно, настолько далекие друг от друга люди оказались связаны общими тревогами, общими детскими травмами. Тебе это не кажется интересным, малышка Бекки? Я предложил тебе способ справиться с ними, я предложил тебе новую жизнь. Жизнь в качестве Повелительницы Страха. Ты не решилась, глупо, но тебя можно понять, ведь все еще впереди... 

Не важно кем ты станешь и по какому пути пойдешь... Будь то путь излечения и мести, который предложил тебе я, или путь лживой сублимации своих страхов в качестве юриста... Может что-то другое? Но мне нравилось наше небольшое противостояние и я все ещё жажду нашего сотрудничества, юная Бекки. Я не жду от тебя романтических или подобных отношений, это ни к чему. Со своей личной жизнью ты можешь делать все что хочешь, меня это не касается, а желающие, думаю, найдутся.

Год за годом каждый раз только свет горящих глаз,
Только полная луна в начале марта.

---

Сюжетов с Бекки может быть полно. Она может стать ученицей Пугала или пойти по пути героя, пытаясь его уничтожить. Потенциала у девочки много. Так же обширное поле для хэдканонов, т.к. информации о ней не так уж и много. Количество символов в посте для меня не особо важно. Я пишу примерно 3-6к, как пойдет. Главное требование - знать кто она вообще такая и, естественно, прочесть New Year's Evil: Scarecrow (1998), комикс в котором собственно рассказывается ее история. В любом случае, очень жду

https://i.imgur.com/ibyYQXt.jpg

+8

14

зачем мне теперь красота? я без тебя сирота.

https://i.imgur.com/Htz4Wna.gif

Daphne Greengrass [Дафна Гринграсс]

harry potter. 20. чистокровная волшебница. президент "книжного клуба". Brianne Howey.

дафна - образец утонченности, красоты и грации. она с молоком матери впитала в себя представления об идеальности и к им стремится. походка - плавная, слова - выверенные, знакомства - правильные. никаких шальных или резких движений в сторону. всегда прямая, всегда ровная, всегда правильная. идеальная старшая сестра: она оберегала тори от всего мира, слишком настороженно относилась к кандидату в мужья тори - он не тот король, который должен быть рядом с маленькой копией дафны.
дружба с панси - вначале вынужденных соединяла. общность идей, один факультет и одна комната. паркинсон проще иметь в подружках, нежели в соперницах. и со временем наша дружба переросла в нечто настоящее. у идеальной аристократки и друзья - идеальны.
создала "книжный клуб", где обсуждают вовсе не прочитанные книги. сплетни, пересуды, информация - о, ты много знаешь.
я шипперю дафну и забини и хочу на этой почве немного стекла, ибо у панси и блейза заключен договорной брак. еще хочу стекла на почве романа между панси и роном, ибо дафна это увлечение не одобряет.
заявка вышла крошечной, простите пожалуйста(( жду увлеченного персонажем и вселенной мамы ро. меня устроит игра со мной и не только со мной, в идеале два поста в месяц (один из них в наш эпизод), люблю флуд, люблю тех, кто любит флуд и умеет писать посты и флудить хд
не пропадайте, будьте куколкой) жду свою дафф  smalimg

+10

15

Танатос и Гипнос — два брата близнеца (не наш случай)
Родились от Эреба — мрачного отца.
Богиня Никта — мать, от счастья вне себя,
Но братья нравом разные хоть и одна семья.

http://forumstatic.ru/files/001b/26/83/71967.gif http://forumstatic.ru/files/001b/26/83/27707.gif http://forumstatic.ru/files/001b/26/83/14332.gif

Thanatos & Hypnos [Танатос и Гипнос]

Greek mythology, возраст неизвестен. Танатос — бог смерти, ныне владелец респектабельного бюро ритуальных услуг. Гипнос — бог сна и сновидений, на данный момент владеет нелегальным бизнесом по продаже психотропных препаратов; возможно (99,9%) замешан в наркобизнесе.
Zane Holtz as Thanatos; D.J. Cotrona as Hypnos

Я — художник, я так вижу. Не знаю почему, но во многих эстетиках бытует расхожий образ двух хрупких молодых людей с молочно-белой кожей и нежными светлыми волосами, но в моем понимании два брата-бога, да еще и с таким предназначением должны выглядеть несколько иначе. На своем виденье не настаиваю, но вдруг вам оно приглянется?
Хочется видеть в них двоих именно brother bond. Вдохновлялся «братской картинкой» как раз благодаря братьям Гекко и братьям Сальваторе — да, попсовые ребята, да и характеры совсем не те, но вот это «ты меня так достал, но, если кто и прикончит моего брата, то только я» — прекрасное начало для взаимодействия.
Собственно, с товарищами из фандома греческой мифологии имеем задумку сделать что-то вроде истории в стиле «Американских богов»: с некоторых пор уже позабытые обитатели Олимпа и Подземного мира потихоньку начинают переселяться в мир смертных. Силы их здесь далеко не столь могущественны, как в «стародавние времена», но, тем не менее, присутствуют.
Немного вдохновляющих и чуть ванильных описаний наших ребят во времена Олимпа:

немного мифологического задротства;

В  руках Танатоса огромный меч, за плечами длинный плащ и черные крылья. Именно от них исходит тот ужасающий холод, когда Танат прилетает к ложу умирающего. Срезает он прядь волос с головы, чтобы свергнуть его душу в эти темные места. Возле него парят и Керы, которые рассекают воздух своими крыльями, с азартом кружа по полю битвы. С радостью они вопят, когда падает на землю раненный воин. Тут же они припадают к ранам своими алыми губами и жадно упиваются еще горячей кровь героя.
Неслышно носится Гипнос над головами людей, удерживая в одной руке головку мака, а во второй – сосуд со сладким снотворным. К чьим глазам прикоснется его жезл, тот тут же навсегда погрузится в смертный, но при этом блаженный сон. Опасен Гипнос, ведь его силе не могут противостоять ни люди, ни герои, даже сам Зевс бессилен против чего чар.

Аид обосновался в мире людей где-то в начале 20-ого века, когда сюда решили переселиться Гипнос и Танатос и при каких обстоятельствах — решать Вам. Собственно, исходя из занятости братьев в прошлом, вышеописанная для них сфера деятельности кажется очень привлекательным вариантом. Для Танатоса владеть бюро ритуальных услуг (или даже несколькими?) — самое то, с Гипносом возможностей еще больше, но вот что-то нелегальное, вроде наркобизнеса, за что Танатос будет его периодически пилить, кажется неплохой идеей, но Вы можете придумать что-то свое. На мой взгляд Танатос — суровый мужчина, трудоголик, почти как Аид, что, собственно, он и уважал в боге смерти. В общем, парень, который хорошо знает свою работу. Как говорится, работа так себе, но кто-то должен ее делать. Гипнос представляется мне более безрассудным, более склонным к рискованным, необдуманным поступкам в духе «что могло пойти не так?». Вообще сфера сновидений и галлюцинаций, игр с сознанием и прочим довольно занятна.

Как гласит миф, у самого трона Аида восседают судьи царства умерших – Минос и Радамант, а также бог смерти – Танат (Танатос). Отсюда можно сделать вывод, что Танатос, можно, сказать, заместитель Аида, и явно тот, к кому владыка Подземного мира прислушивается. Как я уже говорил, он уважает Танатоса за то, что тот четко выполняет свою работу и не просит дополнительных выходных, образно говоря. Подземный мир — все равно что большой офис, только мрачнее и вместо секретарши у нас Цербер, но в целом весело.
Гипнос держался и в Подземном царстве несколько обособленно, он больше себе на уме. Редко себя чем-то утруждает, может вообще уснуть на своем посту, как бы иронично ни звучало. Аид не особо его жалует, порой считая его работу и вовсе праздным развлечением, в то время как Танатос «вкалывает за двоих», однако предпочитает не выражать столь ярко свое личное отношение, понимая, что бог сновидений может когда-нибудь сыграть если не ключевую, то очень важную роль в каком-нибудь деле.

♦♦♦
Конечно, здорово, если братцев взяли бы сразу обоих, они же почти как попугаи-неразлучники. Но буду ждать вас и по одному.

Отредактировано Hades (28.08.2021 01:20:07)

+15

16

Если уж в нас живет тьма, то пусть она будет экстравагантной

https://i.imgur.com/6Xz9Wws.gif https://i.imgur.com/UJoAsVx.png https://i.imgur.com/8khLKII.gif

Dionysus [Дионис]

Greek mythology, бог виноделия, вдохновения, религиозного экстаза, растительности и театра;
Sam Claflin

[indent] Кто не знает Диониса, Бога вина? Балагур, бесстыдник, превосходный танцор, обладатель потрясающего чувства юмора. Дионис не знает меры, и порой всё, что он делает — неумеренно, чересчур, но он умело с этим справляется, однако неподготовленным стоит позаботиться о своём здоровье, прежде чем ввязываться в увеселения, придуманные Богом виноделия.
Самый младший из олимпийцев, Дионис — один из самых узнаваемых и почитаемых богов, и в отличие от своих собратьев, в современном мире его почитают до сих пор, а, возможно, даже с большим рвением. Что и говорить, а на Земле для Диониса раздолье и нескончаемый фонтан вина.
[indent] Дионис и Персефона — это своего рода parthers in crime по-олимпийски. В сравнении с ним Персефона скромная, кроткая и нежная (хотя на самом деле нет, по крайней мере не настолько), но она без ума от жизнерадостности и балагурства Диониса, а если прибавить к этому, как такой «дружочек» в окружении Персефоны злит её мужа, Аида, — дружба этих двоих представляется посланием небес. Дионис для Персефоны из тех друзей, кто открывает дверь её земной квартиры с ноги, не звоня, не стуча и не предупреждая о своём визите, сдёргивает с вешалки её лучшее платье и кидает подруге, одетой в халат, со словами «у тебя 10 минут, мы идем веселиться». Дионис — нескончаемый праздник в жизни Персефоны, она бы с ним ни за что не рассталась.
Возможно, но это не точно, в прошлом между ними была какая-то романтическая история со всеми вытекающими последствиями. Обсудим и подумаем вместе.
[дополнительно]
[indent] Посты исключительно в 3 лице, начало предложения с большой буквы, в конце — точка. Я старомодна, поэтому обилие «оформленческих» фишечек в постах не люблю — цитаты и несколько картинок в начале поста и сама периодически использую, чтобы задать настроение, но далеко не всегда, и здесь главное не переборщить.
Спидпоста и постов каждый день не требую, однако, если вы пишите, дай Бог, 1 пост раз в месяц-полтора или вроде того, пожалуйста, не берите этого персонажа — мне бы хотелось более активной игры.

Отредактировано Persephone (19.03.2022 20:17:58)

+12

17

Я сама решу, где мой дом. Я уважаю вас, отец. Я восхищаюсь вами. Но лишь как драконом. Кобаяши-сан мой… Мой… Мой луч света!

https://s1.gifyu.com/images/11c66f1e4384878369.gif

Tohru [Тору]

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon, более 1000 лет, дракон, горничная госпожи Кобаяши и член фракции «Хаоса», внешность взята из аниме

Мы с тобой похожи. Ты тоже сначала ненавидела людей, потому что тебя воспитали в убеждении, что они злые, низменные и глупые создания. И для тебя всё также изменилось, когда ты встретила Кобаяши. Она спасла тебя, когда ты, тяжёло раненная в битве с богами, решила спрятаться в человеческом мире. В тот момент она и стала для тебя самым главным созданием, любовью всей твоей жизни. Именно поэтому ты и согласилась переехать к ней в дом и стать её горничной.

Будни весёлой горничной были непростыми, но ты всегда старалась тщательно следить за домашним хозяйством и заботиться о дорогих тебе людях и драконах. Для Канны ты стала кем-то вроде старшей сестры – так охарактеризовала тебя сама облачная дракоша. С Эльмой вы так и остались закадычными соперницами, которые могут грызться из-за любой мелочи или вообще без всякой причины. С Люкой и Фафниром, своими старыми знакомыми, ты сохранила тёплые отношения. Ну а без своей милой Кобаяши, опять же, жизни себе не представляешь. Не прекращаешь попыток понравиться ей, делаешь всё возможное, чтобы достучаться до её сердца, даже если знаешь, что тебя ждёт неудача. Как тут, например, не вспомнить твоё желание скормить ей свой хвост? Ну а насчёт меня… Битва насмерть – это, наверное, не самое лучшее начало дружеских отношений. Мы тоже с тобой на ножах, особенно из-за Кобаяши, которая и мне очень нравится. Но иногда мы можем поладить, и ты даже искренне пытаешься помочь мне адаптироваться в человеческом мире, из-за чего я, как и Канна, могу назвать тебя (сварливой) старшей сестрой.

Ах да, ты дочь самого Императора Смерти, так что обладаешь магической силой, с помощью которой тебе не составит труда устроить Армагеддон. Твой истинный облик – большой, зелёный дракон европейского типа. В своей человеческой форме почти всегда носишь одежду горничной. Дома показываешь свой драконий хвост, а иногда и крылья.

По пожеланиям всё просто. Желательно выдерживать канонический образ и быть более-менее активной (один пост раз в неделю-две). Открыта для любых предложений по игре. Уверена, мы найдем, что поиграть весёлого. Связь – ЛС или телега (дам, если что).

Отредактировано Ilulu (23.03.2022 23:35:09)

+7

18

давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить.

https://i.imgur.com/GvzjEBc.gif

Theodore Nott [Теодор Нотт]

harry potter. 20. чистокровный волшебник. ловелас, бабник, химик. Herman Tømmeraas.

Несомненно, Нотт — крайне умный парень, который далеко пойдет. Он изобретатель, а они, как известно, выживают из ума слишком быстро. И этом, наверняка, поспособствовало воспитание отца— пожирателя смерти. Наши отношения лежат за гранью "дружбы". Мы подначиваем друг друга, кусаем больно, можем не общаться месяцами, а потом снова встречаемся и начинаем наш бой с нуля. О, дорогой, помнишь как до третьего курса я тащилась за Драко, рисовала сердечки и мечтала стать миссис Драко Малфой? Это все твоя заслуга. К слову, за два загубленных года я тебе отомщу. Темная лошадка, темная лошадка. Как тебе живется в мире, где привычные устои канули в лету и приходится выживать, когда твое золото забрали за взгляды отца?
Не смотря на все обстоятельства зарождения нашей дружбы, мы - очень довольно близкие друзья [с колкими словечками и "будь проклят, Нотт, со своими выходками"]. К сожалению, дружить с девушками я не научилась, но легко нахожу общий язык с парнями [да и место лучшей подруги надежно занято Дафной]. Мы может не общаться годами, а потом ты можешь внезапно возникнуть на пороге жизни с бутылочкой полусладкого и предложением "хорошо оттянуться". Ты веселый, заводной, резкий, баловень судьбы, который порой не может остановиться. Да, тишина от наших ссор затягивается, потому что кто-то слишком упрям и твердолобый, ну а я не прихожу мириться первой. 

мы с драко желаем воссоединения слизерина, и ждем нашего лучшего друга с: за всеми подробностями в лс!)

+6

19

♫We'll meet again, Don't know where, Don't know when...♫

https://i.postimg.cc/RF7kHx1v/ezgif-com-gif-maker.gif

Oswald Chesterfield Cobblepot. [Освальд Че́стерфилд Кобблпот]

dc [dc comics]. 45-50 лет. Человек. Профессиональный преступник. Оригинальная, Бёрджесс Мередит или по выбору.

Бесконечное серое небо преследует тебя с самого рождения. Вся эта чернь, гниль, зловонье, распространившееся средь готэмских улиц, сопровождают тебя с самого детства. Даже когда голову припекает яркое солнце, ты всё равно видишь тучи — из-за тьмы, скрытой в твоей душе. Твоё ныне гнилое сердце было изуродовано отравляющим воздействием семьи и сверстников... Сколько раз называли тебя уродливым? Жирным? Ставлю на то, что это случалось так часто, что ты и не считал. Не переживай, друг мой... Я такой же, как ты. Забытый, брошенный на произвол судьбы... Полный гнева и разочарования в человечестве... Глупые мартышки... Ах, как я рад, что ты не такой, как они! Что меня в тебе искренне восхищает — ты никогда не сдавался. Годами шёл по трупам ради этих богатств, роскошного Айсберг Лаунджа и жизни своей мечты. Скажи мне, Оззи, ты доволен? Счастлив?

Я дико по тебе истосковался... Даже и не думал, что когда-то скажу такое тебе. Между нами было много добрых встреч, много гнусных ссор, и я искренне надеюсь, что твоя любовь ко мне не переросла в нечто извращённое, полное ненависти и желания уничтожить... Я желаю тебе лишь добра, но до тех пор, пока ты желаешь мне того же.

Может, встретимся, выпьем пару бокалов вина, вспомним приятные деньки под роскошный джаз? Кстати, ты же помнишь, что джаз — музыка интеллектуалов? Это ещё одна причина, по которой мы сошлись с тобой! Перезвони мне, если надумаешь увидеться. И, заранее отвечая на твой вопрос — да, я всё ещё с Крейном. До связи.

☂☂☂

Будет чудесно увидеть в составе dc персонажей Пингвина! Внешность, предыстория — всё на ваше усмотрение. Единственное, очень хотелось бы, чтобы персонаж был пронизан тёплыми чувствами к Загадочнику. По оригинальным комиксам они друзья или, если быть точнее — frenemy (друг/враг). И, поскольку у Освальда было достаточно тяжёлое детство и жизнь, лишённая настоящих друзей и любви, логично, что он может проникнуться некиеми чувствами к своему близкому другу. Также хотелось бы, чтобы у персонажа была некая неприязнь к Пугалу. Во-первых, их отношения в оригинальных комиксах крайне негативные, а факт про неразделённую любовь может лишь усугубить эту вражду между ними. В остальном же персонажу даётся абсолютная свобода!

Касаемо эпизодов, я открыт к обсуждениям в лс! Будет интересно отыграть криминальную сделку, бытовую посиделку у камина и далее по списку — что вашей душе угодно! У меня много идей и, я надеюсь, у вас тоже.

Отредактировано Edward Nygma (17.09.2021 21:02:34)

+8

20

Спички. Спички. Покупайте спички.

https://s1.gifyu.com/images/226857975f1c663eeb.gif

Kanna Kamui (Kobayashi) [Канна Камуи (Кобаяши)]

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon, возраст неизвестен, но на вид 9, дракон, младшеклассница, внешность взята из аниме

Твоя жизнь в мире драконов проходила в одиночестве, потому что родители дали тебе полную свободу, считая, что только так дракон может вырасти сильным. Ты попыталась привлечь внимание родителей шалостями, но это привело лишь к тому, что тебя сослали в человеческий мир, где ты должна была подумать о своём поведении. Вскоре ты узнала, что Тору, твоя давняя подруга, пережила битву с богами. Однако твои попытки убедить её вместе вернуться в мир драконов не увенчались успехом, в чём ты усмотрела вину Кобаяши. И всё-таки ты осталась жить в доме у Кобаяши. Первое время ты питала к ней недоверие, но вскоре оно сменилось искренней привязанностью – Кобаяши стала для тебя кем-то вроде любящей матери, которая и по головке погладит, и развлечениями обеспечит, и на школьный фестиваль придёт, чтобы там посмотреть, какая ты способная девочка. Ты даже взяла себе её фамилию.

Если Кобаяши можно назвать любящей мамочкой, то Тору – старшая сестра. Также в школе, куда ты захотела пойти, ты познакомилась с простой человеческой девочкой Саикавой, к которой, возможно, испытываешь романтические чувства. Что касается меня, с тобой мы подруги, которые любят вместе играть, несмотря на немаленькую разницу в возрасте.

Ты можешь управлять электричеством. Правда, в отличие от Тору, ты не способна сама восстанавливать запас маны, поэтому вынуждена пополнять его из окружающей среды. Твоя истинная драконья форма – пернатый белый дракон с голубыми глазами. На улице прячешь свои рога и хвост.

По пожеланиям всё просто. Желательно выдерживать канонический образ и быть более-менее активной (один пост раз в неделю-две). Открыта для любых предложений по игре. Уверена, мы найдем, что поиграть весёлого. Связь – ЛС или телега (дам, если что).

Отредактировано Ilulu (23.03.2022 23:36:04)

+7

21

(Tisoki feat Karra - don't lie)

https://images.gr-assets.com/hostedimages/1525596518ra/25489641.gif

April Penelope Halliwell
[Эйприл Пенелопа Холливелл]

charmed. 25. ведьма-демон. вытворять добро и начинять справедливость. only Phoebe Tonkin.

регистрируйтесь под ником April Halliwell
Эйприл появляется лишь в одной серии оригинального сериала, но мы вам предлагаем новую вселенную с теми же героями и возможностью раскрыться иначе.
* У нас тут своя отборная трын-трава, канон был жёстко изменён нашей неуемной фантазией! И если вы любитель абсолютного канона, то просто пожалуйста листайте дальше
♦ Мы вселенная, где Пенелопа Холливелл не стала связывать силы зачарованных внучек, она помогла и поддержала их в мире ведовства. Прю, Пайпер и Фиби ещё совсем детьми начали практиковаться в магии, на их счету уже множество уничтоженных демонов, пара путешествий во времени и много любви. Всё, как обычно)
♦ В этой новой вселенной мы с Прю предлагаем вам сыграть нашу дочь из нашего будущего. И из канона у вас будет только имя, ну а второе имя в честь Грэмс)
♦ Здесь также есть наша с Прю дочь и соответственно твоя младшая сестра — Пруденс  Можно скооперироваться с ней)
♦ Эйприл и Джесс в нашей истории двойняшки, к слову в момент беременности Прю была до конца уверена что ребенок один  :D а ещё 2022 год - год вашего рождения х))
♦ Мы готовы предложить игру, графику и море родительской и сестринской любви)

Отредактировано Zankou (20.09.2021 17:29:53)

+10

22

Я пряталась от прямого солнечного света всю жизнь. Завтра я увижу свой первый восход.

https://i.imgur.com/UMcVIFI.jpg https://i.imgur.com/dkHWKYE.jpg https://i.imgur.com/88Xcxc9.jpg

Linda Friitawa [Линда Фриитава]

DC. от 20 до 35. человек. генетик. на усмотрение.

Прозвище: Страх
Способности: суперсила, нечеловеческая ловкость, способность выдыхать нейротоксин.

Линда Фриитава. Бывший генетик, уволенный за эксперименты над людьми, ныне преступница. Интересно, хоть что-нибудь из того что ты говорила мне, когда мы вместе работали на Пингвина, было правдой? Твои добрые и умные слова запутали меня, заставили поверить в то, что я встретил человека, который искренне верит в мою работу и при этом не наплевательски относится ко мне самому.

Я ошибался.
Кажется, ты не способна испытывать сострадание и беспокоиться о ком-то, кроме себя самой. Искусная манипуляторша. Хитрая и изворотливая. Вот что вырастает из девочки, всю жизнь запертой во тьме.
Теперь ты довольна? Довольна полученным результатом? Альбинизм, твое проклятие, теперь не мешает тебе жить, более того, ты обрела суперспособности, о которых раньше могла только мечтать, и новое имя. Страх, иронично... Нравится чувствовать себя могущественной? Не хочешь поблагодарить того, чью работу ты нагло украла ради такого результата? Конечно нет. Но не переживай, на другое я и не рассчитывал. Не переживай, но помни...

Я тебя найду. И когда я тебя найду, избежать гнева Пугала не выйдет.

https://i.imgur.com/FBxQmN7.jpg https://i.imgur.com/QoujaFT.jpg https://i.imgur.com/ensfx7Z.jpg https://i.imgur.com/JQNtjyP.jpg

Шансов немного, но почему бы не рискнуть. Никаких особых требований нет, главное желание играть. Открыт к любым предложениям по игре, мне все интересно. По отношениям... Вражда, насчет степени этой вражды не уверен, но по началу она точно будет высокой. Нас в ДС пока немного, но, очень надеюсь, что каст будет тихонько расти и играми точно обеспечим.

Отредактировано Jonathan Crane (26.09.2021 15:10:02)

+6

23

(Tommee Profitt, Fleurie, Jung YouthIn The End)

https://i.imgur.com/tKb9cCc.gif

Gokudera Hayato [Гокудера Хаято]

katekyo hitman reborn! † 15/25 † десятый хранитель урагана Вонголы † считает себя правой рукой {ладно-ладно, гордо провозгласил}, но может и левой побыть, да хоть сразу обеими † сначала взрывает, а потом предупреждает † original [на ваше усмотрение]

¡открыта вакансия в гареме: пиротехник и кулинар от бога!

[indent] Хаято – это взрыв. Ты, как маленький отблеск искры на конце фитиля; одна секунда, один миг, и разгораешься ярким пламенем, обхватывая всё вокруг, заключая в свой плен. Там - где взрыв, там и тебя искать надо. Тебе не повезло с семьёй; с отцом, лишившим матери, выдав в руки маленькому мальчику расписание, по коему и происходили ваши встречи - три раза в год, слишком жестоко для ребёнка, не правда ли? Птенец, что был жестоко выброшен из гнезда, вырвав из под тёплых, заботливых крыльев матери, отданной совершенно чужой женщине на воспитание.
[indent]  [indent] Мальчик, потерявший мать слишком рано; только старое фото, и ноты - всё, что осталось от неё. Рано повзрослел {хотя, как по мне, ты тот ещё ребёнок, несмотря на всю видимую самостоятельность}, и узнав о своём происхождение ушёл из дома в свои десять лет. Птенец, что самовольно выбросился из чужого для себя гнезда, обретя свободу.
[indent] Ты предан ему. Словно верная собачка, виляющая хвостом подле своего босса, и что-то там тявкающая снизу. Предан до последнего издыхания. Зачастую, твоё отношение к Тсунаёши выходит за все рамки разумного и объяснимого, и только остаётся, что у виска пальцем крутить, да пытаться удержать тебя в узде, стоит твоему нюху почувствовать неладное, или же заподозрить хоть малейшую опасность. Хотя, как по мне, ты для Тсуны большая угроза, учитывая твою манию взрывать, даже находясь в закрытом пространстве. Но... С другой стороны, боссу повезло, как и всем твоим друзьям, ведь ты чертовски предан.
[indent] Сложные отношения со сводной сестрой забавляют; учитывая моменты прошлого и отравленную едой, коей она пичкала тебя, заработав в будущем рвотный рефлекс, стоит только ей показаться на твоём горизонте. Но, она заботиться о тебе, а ты о ней. Проблема ваших взаимоотношений лежит на дне, и ты знаешь об этом. Однако, приятно наблюдать, как все острые углы между вами сглаживаются постепенно.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] зачем снова дымишь? не кури, ну пожалуйста.
[indent]  [indent] японская или итальянская кухня? : D

Нам нужен Глопудера. Всем нам. Да и кто от такого откажется? Нас мало, но мы в тельняшках. Мы не быстры и не скорострельны в постах {хотя, иногда с этим можно поспорить}, но без игры и внимания не оставим, думаю, каждый с удовольствием утянет вас в игру. Рамок мы не ставим, играем, как в двух временных рамках. Что с сюжетом? Ну, за него ответственная не я {надеюсь, что не я}, и мы таки выплываем со дна, так что, всё решаемо, обсуждаемо :з Ограничивать в желаниях не станем. Ищите для себя кого хотите, воплощайте любые фетиши и добавляйте идей, с удовольствием выслушаем и активируем ♥

Отредактировано Miura Haru (28.10.2021 00:09:03)

+6

24

(BirdyStrange Birds)

https://i.imgur.com/N7hY4K9.gif

Chrome Dokuro [Хроме Докуро]

katekyo hitman reborn! † 13/23 † десятый хранитель тумана Вонголы † девочка без имени † нежеланный ребёнок † брошенный ребёнок † original [на ваше усмотрение]

¡открыта вакансия в гареме: главная ассистентка фокусника!

[indent] Хроме – это спокойствие. Милая-милая Хроме. Брошенная, одинокая, никому ненужная. Птенец, оказавшийся в родительском гнезде лишним. Тебе просто не повезло. Возможно, родись ты на год позже или раньше, всё могло сложиться иначе, но, историю не перепишешь. Впрочем, ты не жалуешься на жизнь. Никогда не жаловалась. Всё держала в себе. Всю боль. Обиду. Молчала, замкнувшись в себе, потерявшись где-то в пустоте, среди бесформенных стен//среди безликих лиц и чужих голосов.
[indent]  [indent] Наги. Маленькая, наивная Наги. Девочка с чужим для неё именем. Девочка, из-за своей же чрезмерной любви к маленьким зверькам, угодившая под машину. Девочка, чья мать отказалась от неё. Бросила. Отказалась помочь. Просто повернулась спиной, в очередной раз доказывая насколько прогнивший мир и люди {но не все}; просто тебе не повезло. Наги - девочка, которая умерла. Хроме - девочка, чьё имя было соткано для неё, и новая жизнь, подаренная ей  д р у г о м. Твой новый друг. Твой учитель. Человек, занявший место в твоём сердце, в твоей душе. Человек, к которому ты прониклась щенячьей верностью и благодарила за всё. Девочка, заново рождённая. Девочка, у коей появилось имя. Друзья. Команда. Но, даже тут тебя бросили. Выкинули, как ненужную, надоевшую игрушку. У Мукуро была своя игра и правила в ней писал он. Впрочем, одна ты не осталась {да и преданность к д р у г у никуда не делась}.
[indent] Твой босс. Твой друг. Твой одноклассник. Вонгола - новая семья, частью которой стала девочка Хроме. Девочка с пламенем тумана. Девочка иллюзионист, чьи навыки были далеки от идеала, но ты никогда не сдавалась. И не плакала. Это не твоя привилегия. Ты слишком сильная, Хроме. Ты борец. Внутри ты борец, несмотря на то, что мало кто в это верил, но доказать обратное ты сумела. Ты нужна Вонголе. Нужна друзьям. Нужна тем людям, что любят тебя.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] забавно, что ни капли ненависти ты не испытываешь ни к кому из людей прошлого

Нам нужна Хроме. Всем нам. Она же такая милая :з Так и хочется за щёчки пожмякать, да пригреть к груди ♥♥ Нас мало, но мы в тельняшках. Мы не быстры и не скорострельны в постах {хотя, иногда с этим можно поспорить}, но без игры и внимания не оставим, думаю, каждый с удовольствием утянет вас в игру. Рамок мы не ставим, играем, как в двух временных рамках. Что с сюжетом? Ну, за него ответственная не я {надеюсь, что не я}, и мы таки выплываем со дна, так что, всё решаемо, обсуждаемо :з Ограничивать в желаниях не станем. Ищите для себя кого хотите, воплощайте любые фетиши и добавляйте идей, с удовольствием выслушаем и активируем; можете упасть обратно в Мукуро а может и мукуро в вас, как найдётся; можете стать куда самостоятельнее, подкорректировав характер, но, единственное, не стирайте ту наивность//невинность из Хроме  ♥

+5

25

Фиби читает газеты, и иногда мысли.

https://i.imgur.com/gIxIqn1.gif

Phoebe Halliwell [Фиби Холливелл]

charmed. 18. юная ведьмочка. школьница. Lily Collins, camilla cabello, bella hadid, kendall jenner.

{!}канон жестко изменен в пользу нашей фантазии. если вы являетесь противником  шатаний, то листайте дальше. мы курим свою трын-траву!
- Отношения Фиби и Прю - как натянутый канат, по которому ходить опасно. И страшно. Но мы осторожно шагаем, иногда в разные стороны, а иногда друг на друга, пытаясь спихнуть. Только ты, глупенькая, не знаешь, что я цепко хватаюсь за тебя, пытаясь удержать и не дать свалиться. Ведь ты - моя ответственность. Моя сестра, моя семья и многое для меня значишь.

- Быть младшей - не то достижение, которым можно хвастаться. И ты бунтуешь - красишь волосы в светлый, что тебе не идет, водишься с отвратной шайкой, из-за которой вляпываешься в неприятности. А самое важное - учителя тебя то и дело сравнивают со старшими сестрами. Прю может все, Пайпер всегда старается, ну а ты - ты это ты [тут сравнение про ни рыба, ни мясо].

- К сожалению, мать умерла слишком рано и Фиби не познала материнской любви. Зато ее воспитанием занималась Грэмс и часто вмешивалась Пруденс [потому что пункт первый], чему ты была не особо рада, ведь рядом хотелось иметь не родительницу, а сестру.

- А потом ты оказалась не самой младшей, в семье появилась рыжая заноза, с которой ты быстро подружилась. И дело вовсе не в том, что вы делите комнату и что Прю отступила из-за своих каких-то условий, а потому что вы похожи. Две потерянные девочки, что ищут себя путем экспериментов, проб, ошибок и набиванием шишок.

А теперь приступим непосредственно к канону, которого у нас нет [по словам некоторых]. Да, мы курим траву и особенным раздаем за так. Да, у нас внешности не каноничны и истории не канонны [вдамся в подробности при личном обсуждении]. Мы немного ленивы. Две просьбы: не пропадать и отписывать посты вовремя. На форуме Фиби ждут: дочь, три сестры и бабуля. И да, нужно быть готовым к тому, что каждая из нас захочет утащить на один-два эпизода. Внешность обсуждаема.

+8

26

В сообщении твоём всего два слова,
Всего два слова я читаю снова,
Два слова, от которых я теряю голову.

https://i.ibb.co/BVxPKP8/tumblr-5fd5e455ebb7377580b11a20f4709fd4-fec068f7-400.png

Egypt [Египет]

axis powers hetalia. около 200 лет. человек. олицетворение нации.

[indent] ● Как и я, одна из старейших ныне живущих наций. Дружили мы с тобой с самого детства, наши матери были близкими подругами. Собственно, на этом фоне и в связи со схожестью характеров мы не могли не сблизиться. Пусть со временем наши пути на некоторое время разошлись, я не переставал думать о тебе, как и скучать. Зачастую можем понимать друг друга без лишних слов.
[indent]  ● У тебя обширные познания во многих областях, любознателен, даже общителен, но можешь быть весьма осторожным, временами долго присматриваясь к человеку. Хороший психолог, часто видишь людскую природу, можешь временами предугадывать слова или поступки. К тебе часто бегаю за советом или просто пожаловаться на "начальство" или Садыка.
[indent]  ● Загадочен, как сфинкс. Часто сложно сказать, что у тебя на уме или что ты сейчас испытываешь. Иногда мне даже немного завидно, так как хотел бы я быть таким же невозмутимым ибо некоторые так и жаждут вывести меня из себя. Тебя сложно выбить из равновесия, в большинстве своём спокоен и вежлив, но при этом можешь нехило осадить собеседника, если он переходит рамки дозволенного. Отчасти это и делает тебя опасным противником, если можно так выразиться, так как сложно предугадать твои слова или поступки.
[indent]  ● Мой хороший друг, жду тебя с нетерпением, обещаю писать посты побыстрее и полон идей для игры:3 Внешность может быть как "канонная", так и реального человека (актёры и т. д.)

Отредактировано Iraklis Katinas (23.11.2021 21:10:37)

+4

27

Людей наш дракон не ел принципиально — считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина.

https://i.imgur.com/Xlz4ve9.png https://i.imgur.com/iuWAnB4.png https://i.imgur.com/FbxPIi5.png

Drogon, Rhaegal, Viserion [ Дрогон, Рейгаль, Визерион]

a song of ice and fire. несколько лет [24, 18 лет]. драконы [люди]. дышать огнем [бунтовать, быть вовлечённым в семейный бизнес]. ваш выбор.

задумка немного странная и я долго шла, чтобы ее записать хд
♦ ищу своих дракончиков. поскольку связь между матерью и детьми наездниками и драконами нерушима, мы можем общаться на незримом для обычных людей уровне. так же хочу предложить воспользоваться фишкой из "ведьмака", когда дракон мог свое большое тело при помощи магии трансформировать в человеческое тело. поскольку мои дракончики еще совсем юные, они могут лишь учиться данной технике и серьезно перепугать свою мать;
♦ ни один дракон не погибнет в этой истории!
♦ у нас существует модерн-ветка, о деталях можно ознакомиться в кастовой теме. по нашей с Роббом задумке, драконы являются настоящими детьми Дени. старший - Дрогон, рождённый в браке с Дрого, младшие близнецы - в браке с Роббом. характеры оставляю на откуп игроков. единственное о чем прошу, избежать всяких популярных инценстных отношений между братьями. любите друг-друга, но не как таргариены хд
♦ каст плио - ленивцы. мы поддерживаем связь с друг другом и общаемся вне форума. от вас прошу того же - не пропадать по-английски, предупреждать о своих дедлайнах. никогда не требовала посты, но не задерживайте посты на года, молю) от вас активности не прошу, но хочется видеть заинтересованности в нашей истории, не только иметь желание развивать_играть свои сюжеты, но и в действительность игратьн! и не забывайте про меня)
♦ после регистрации свяжитесь со мной, познакомлю с отцом и с дядюшками. они классные ♥

Отредактировано Daenerys Targaryen (28.11.2021 14:31:36)

+10

28

В каждом человеке скрывается зверь, и он вырывается наружу, если вложить человеку меч в руку.

https://i.imgur.com/8zbDA3o.gif

Jorah Mormont) [Сир Джорах Мормонт]

a song of ice and fire. 45-50. человек. рыцарь и советник Дейенерис. Iain Glen.

♦ давно хотела написать эту акцию и скорее всего она получится маленькой (а посты я пишу от 3к до 8к, если объем имеет значение);
♦ только не умирайте, молю. я вас выхожу, докажу_покажу свою признательность;
♦ Джорах - отступник, что ради женщины и любви совершает страшные поступки. возможно, он последний романтик в этом грязном мире. ради своей жены совершил преступление, после которого его решили титулов и земли, изгнали с Севера (и тут ставим галочку - есть о чем поиграть с нашим королем Севера). из-за любви к Дейенерис и ради ее взгляда в его сторону прошел через невозможное - терпел смертельные боли, излечился от хвори, снова и снова брал в руки меч, даже не смотря на то, что драконья королева выбирала не его;
♦ у нас очень долгий путь, длинная история и все переиграть-не переиграть;
♦ пейринг вам предложить не могу, а вот обожание и дружбу - очень даже да. собственно, как и игру. при желании можете сменить внешность. у нас существует модерн-ветка и я хотела бы, чтобы Мормонт был во всех ветках жизни Дени. приходите, обдумаем этот момент;
♦ наш каст - каст ленивцев, мы общаемся вне форума, стараемся не попадать в чс (чего и вам желаю хд). соблюдайте правила форума, не пропадайте с моих радаров. я не особо болтлива, но и мой язык можно развязать хд приходите, играйте со мной и не только со мной. будьте моим рыцарем ♥

Отредактировано Daenerys Targaryen (28.11.2021 14:47:33)

+7

29

(How many people in the universe get to meet the Doctor, let alone travel with her? Enjoy the journey while you're on it. Cos the joy is worth the pain.)

https://i.ibb.co/C93WLLD/tumblr-0ee406b749fb4cfbd36289806a6882a7-bd094cfa-400.gifhttps://i.ibb.co/6HM5Qvh/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f.gifhttps://i.ibb.co/CH6nrSD/bda26205ce299db5bad18215b52cdde8.gif

Thirteenth Doctor [Тринадцатый Доктор]

doctor who. ~3000 годиков. повелитель времени. путешественница по времени и безграничной вселенной, которая никогда не откажет людям в помощи. jodie whittaker.

- Тринадцатый Доктор - это солнышко. Одуванчик, который переполнен социальной неловкостью. Болтая слишком много, охватывая сразу множество тем, ведя несколько линий подряд. И не все из них доводя до логического финала. Оставляя гадать собеседника, что из этого является тем самым важным. А что стоило и пропустить мимо ушей. Не откладывая в памяти. Доктор  - это отвёртка на все случаи жизни. Везде ею тыкая, везде ею светя да жужжа. Исследуя, выясняя, запоминая. И обида, когда к отвёртке проявляют неуважение. Огромная обида. Сильная обида.
- Тринадцатый Доктор - это тайны, что скрыты за улыбкой. За постоянными предложениями следующего места для посещения. Описывая красочные пляжи инопланетные да невероятные снежные вершины. Отвлекая раз за разом от вопросов о ней. О том, как она чувствует себя. Что тревожит её. Какая мысль не даёт покоя ночью тёмной. Что душу выворачивает наизнанку, вставая комом в горле. Огромным. Который не проглотить, не протолкнуть дальше. Как сильно бы не старался.
- Тринадцатый Доктор - это надвигающийся шторм. Буря, которая сметёт врагов. Не оставляя после них ни рожек, ни ножек. До последнего давая шанс повернуть назад, отговаривая от глупостей, пытаясь взывать к разуму. Чей голос давно покинул рассудок врагов. И самоуверенность льётся через край. Застилая глаза. Не давай увидеть, как хрупок лёд, по которому они идут. Очень и очень хрупкому. Пока Док улыбается во все тридцать два белоснежных. Готовясь отвёртку запустить и план в жизнь воплотить.

А теперь давайте ещё раз да с самого начала. Если вы читаете эти строки, значит смогли понять, что пусть я и не силён в красочных заявках. Но очень сильно жду эту прекрасную особу из синей будки. Что больше внутри. И я уверен, что всезнающему Доктору будет интересно прогуляться по миру магии. Особенно той, которую практикует Киплинг. Тёмной, с ценой слишком высокой, кровавыми договорами да призывами демонов. Чёрная, светлая, грязная, пьяная. Оттенков больше, чем 50. Да и тандем гадкого магического бриташки с солнечной женщиной с другой планеты, мне кажется очень даже прекрасен. Есть в этом своя особая химия, которая может засиять. Ну или бахнуть красиво, как фейверк в ночном небе перед НГ. В общем, жду я эту прекрасную женщину очень даже. Стучитесь в ЛС лучше, в гостевой я редкий гость. А в ЛС и ключи от дома дам, и тг, и напишу с какой бутылкой коньячка ко мне лучше заходить. В общем, явки и пароли напишу.

+6

30

Нас десять лет, нас сто тысячелетий
Разъединяют.— Бог мостов не строит.

https://i.imgur.com/hpehS32.gif

Ancient One [Древняя | Старейшина]

марвел. неизвестно. человек.  мастер мистических искусств и наставник. tilda swinton.

Я — есмь. Ты — будешь. Между нами — бездна.
Я пью. Ты жаждешь. Сговориться — тщетно.

[indent] В Камар-Тадж обивают пороги, топчут и шаркают по скрипучим доскам тысяча и один человек в день. Ты, тибетский мистик и наставник по мистическому искусству, принимаешь всех, выслушивая, помогая и отпуская на все четыре стороны. Один ищет ответы на животрепещущие вопросы, другой пытается усмирить демонов внутри себя, прильнет к твоей руке, третий ищет исцеления. Для каждого у тебя есть хлесткое слово и слово, чтобы успокоить. Для всех ты наставник, духовник, целитель. В тебе сокрыты древнейшие знания о мистическом искусстве и магии. Ты, Древняя, оттачиваешь их день ото дня.

Будь! — это заповедь моя. Дай — мимо
Пройти, дыханьем не нарушив роста.

[indent] О чем это я? Доучи своего ученика, а потом сваливай в закат, не смей оставлять то, что мы должны держать вместе. Титулом верховного мага не делюсь, но желаю разделить некоторые обязанности между нами, как хлеб между путниками-монахами в Тибете. И еще желаю попробовать твоего великолепного псилоцибинового лсд чая с медом (у Вонга такой не получается, третий глаз после него, к сожалению, не открывается, а надо).

[indent] Есть пару идей, как вернуть Древнюю, есть пара идей на игру, даже на темную сущность Стрэнджа.
По постам особо ничего не требую, но птицу-тройку уважаю. Как итог (повторюсь вновь): будь! – это заповедь моя.

Отредактировано Stephen Strange (25.01.2022 20:17:04)

+11

Вы здесь » WonderlandCross » Безумцы Всех Безумней » нужнее воздуха // нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно