Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Фред и Джордж повернулись друг к другу и одновременно произнесли:
— Ух ты, какие мы одинаковые!
— Ну, не знаю, — сказал Фред, изучив свое отражение в кастрюле, — по-моему, я все еще покрасивее.

| Fred Weasley [Фред Уизли]
harry potter. волшебник. george mackay или каноническая, или какую хотите. |
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
- О, змейка, - разочарованно протянул тот из близнецов, который более рыжий (в последствии Фред уверял, что это Фред, а Джордж, что Джордж, и правды мы так и не узнаем), разглядывая сидящую прямо в центре магической ловушки нахохлившуюся слизеринку-первокурсницу.
- Я - человек, - обиженно пискнула Трейси, еще больше нахохлившись на донесшийся в ответ дружный хохот.
- Сейчас я тебя освобожу, - сказал один из близнецов и после нескольких магических пассов протянул ей руку. Подавив желание укусить протянутую руку чисто из вредности (она просидела тут как минимум два часа!), Трейси ухватилась за ладонь своей, и ей кажется, будто она сжимает эту ладонь до сих пор.
Когда ты ребенок, два года разницы кажутся просто колоссальными, а влюбиться в старшекурсника - как нечего делать, хотя обычно это какое-то поверхностное чувство, от которого избавляешься с легкостью. С Трейси все было не так. Ее влюбленность во Фреда переросла в настоящее долгосрочное чувство, к которому она привыкла настолько, что даже почти не замечала.
Он был гриффиндорцем, но эта не та причина, по которой Трейси изо всех сил начинала язвить и огрызаться в его присутствии. Он был старше, умней (в ее глазах), его проделки и розыгрыши были просто потрясающие, в нарушении правил и жизненных устоев он обгнал ее на миллион очков. А еще он ее спас и видел ее слабой, пусть и в детстве - тогда близнецы хотели изловить привидение или какую-то такую же ерунду сделать, но поймали только мелкую слизеринку.
А еще он мог догадаться о ее чувствах. Трейси это пугало настолько, что, даже общаясь с гриффиндорцами и довольно много - с Джинни Уизли, в присутствии близнецов она вела себя просто ужасно. Джорджу доставалось просто за компанию.
К седьмому курсу Трейси стала вести себя спокойней, отчасти потому что поняла, что как раз-таки ее нынешнее поведение выглядит не слишком здорово, отчасти потому что просто повзрослела. Но столько всего произошло... возрождение Волдеморта, война, Битва... если у кого-то и было время в этот момент строить отношения, то у Трейси была и своя проблема - она не разделяла взглядов своей семьи и постоянно ждала какой-нибудь гадости от своих же, слизеринцев. Хотя по сути они и не были своими.
Будучи одной из немногих змеек, кто пробрался на Битву, Трейси сражалась на стороне обитателей замка и, заметив в какой-то момент летящий в сторону Фреда луч авады, бросилась ему наперерез не задумываясь ни о чем. Даже не думая каких-нибудь банальностей в духе - как я буду жить, если его не станет? Просто сделала - и все.
Они оба чудом выжили, хотя на Трейси упало слишком много камней от срикошетившего заклинания и она несколько месяцев пролежала в коме. Она не считала себя каким-то героем и не думала, что заслуживает что-то за свой поступок. Однако в семействе Уизли нашлись благодарные люди... в том числе и сам Фред. Именно с этого момента они начали общаться, еще в больнице Мунго, когда их еще не выпускали, но уже можно было сходить в гости в соседнюю палату. Возможно, Фреду всегда нравился бунтарский дух Трейси, но только теперь он узнавал, что ее отношение к нему вовсе не такое, как ему казалось в школе.
Да-а, это заявка в пару, я хочу украсть себе одного из близнецов (и что вы мне сделаете, я в другом городе). На самом деле моя Трейси классная девчонка, с ней будет интересно играть, я могу скинуть анкету (она не очень большая) вам в лс, если захотите. От Фреда хочу, чтобы он жил... пожалуй, все. Если не зайдет - пэйринг можем свести на нет и все такое, я стараюсь не ограничивать соигроков ничем. Постоянного постописания не требую, а если будете изредка заглядывать во флуд - вообще замечательно. Внешность на ваш выбор, я просто предлагаю. Лишь бы рыжий х) У меня в голове куча идей для игры и развития их линии, и я очень жду игрока, который хочет попробовать что-то вышеописанное. Главное, чтобы вам нравился Фред, а дальше что-нибудь придумаем!
Связаться со мной можно через лс, могу поделиться другими мессенджерами.
пс. Не бойтесь выкупленной заявки, это всего лишь знак, что я очень-очень жду, на самом деле договориться со мной легче легкого, что вы можете увидеть по пункту требований х)