и луна встает, цветная и яркая, и шепчет ветер, и плещет вода, и голоса их смеются и плачут от боли, и сплетаются, и расплетаются нити
- Яд слов, яд снов
Catarina Arigo & Marianne
Запуталась в этих уступках – а так хотелось иного! И как же она завидовала всем свои друзьям и недругам – Рокэ Алва, кардиналу Сильвестру, Августу Штанцлеру. Они могли действовать, а она лишь создавать предпосылки к этим действиям. Слабой бабочкой плести шелковую нить, надеясь, что в нужный момент она обовьется вокруг чего-то горла.

WonderlandCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WonderlandCross » Безумцы Всех Безумней » нужнее воздуха // нужные персонажи

нужнее воздуха // нужные персонажи

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

[indent]

i need you
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
нужные, как глоток кислорода

Вам нужен друг? Вы внезапно захотели завести врага? нуждаетесь в членах семьи? Вам мало одноклассников? а может, Вы хотите найти свою любовь, но не знаете с чего начать? напишите заявку на нужного персонажа, и Вам обязательно повезет найти того, в ком Вы так сильно нуждаетесь ♥

основные моменты

◄ заявки на нужных персонажей заполняются по представленному ниже шаблону в развернутом или сокращенном виде.
◄ оформление заявки графикой, цитатами, песнями и прочими ухищрениями, остается на Ваше усмотрение, но мы просим Вас не злоупотреблять тяжелыми файлами, затрудняющими загрузку темы. по этой же причине все вдохновляющие видеоклипы и подборки gif-файлов следует прятать под свернутый текст.
◄ для удобства отображения заявки атрибут valign=top можно убрать.
◄ для облегчения работы администрации, Вы можете представить под свернутым текстом пару jpg-картинок для размещения Вашей заявки на других рекламных платформах.
◄ все неактуальные_занятые заявки обретут вечный приют в залежах мудростей Абсолема. если вдруг в них возникнет нужда, обратитесь за помощью к администрации.
◄ помните! игроки идущие в обход написанной заявки [не выкупленной! её обойти нельзя!], заполняют полный шаблон анкеты.

правила выкупа

◄ на нашем форуме практикуется услуга "выкупа заявок", которую можно осуществить в безумной кондитерской при помощи местной валюты, что позволит заказчику не потерять желаемого персонажа, принимать участие в процессе принятия игровой анкеты и самостоятельно решать, подходит ему потенциальный игрок или нет. просим учесть! в случае, если в заявке заявлены несколько персонажей, выкуп распространяется только на одного!
◄ выкупая заявку, игрок имеет право и обязан одобрить анкету пришедшего на выкупленную роль игрока. без его прямого одобрения в теме анкеты, игрок принят быть не может. 
◄ у пришедшего игрока по выкупленной заявке есть испытательный срок в 3 месяца. это время выделяется специально для того, чтобы игроки сыгрались и поняли, подходят ли они друг другу в плане игры. 
◄ если заказчик хочет выкупить заявку, он обязан написать четкие требования к своему будущему соигроку. особенно те, которые ему критически важны и от которых зависит сыгровка с другим игроком. будь то размер поста, активность написания постов // общения. именно на эти критерии будет обращать внимание администрация, если заказчик попросит пришедшего игрока уйти с роли.
◄ да, игроки выполнившие условия описанные выше и выкупившие заявку, имеют право в течении трёх месяцев попросить игрока уйти с роли, если указанные в заявке критерии не были выполнены и он попросту не сошёлся с новым партнёром по игре. в данном случае он должен предоставить администрации весомые доказательства не выполнения его требований. просто так и "потому что хочу" администрация никого не станет просить уйти с роли или удалять.
◄ если между заказчиком и пришедшем игроком случился конфликт иного характера, то данный вопрос рассматривается индивидуально, в соответствии с правилами форума.

вид

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
(цитата_стих_песня ассоциирующаяся с искомым персонажем)

--

Имя на англ. [Имя на рус.]

фандом. возраст. раса. род деятельности. внешность.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

- биография персонажа или основные ее факты, желаемые отношения, дополнительная информация, связь, вдохновение, пожелания, требования. по желанию, можно оставить несколько тем для пробного поста -

код
Код:
[quote][align=center][font=lobster][size=18]Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос[/size][/font]
[size=10](цитата_стих_песня ассоциирующаяся с искомым персонажем)[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][align=center][img]-картинка не больше 250*180 или три картинки 100*100-[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][size=16][i][b]Имя на англ. [Имя на рус.][/b][/i][/size][/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Century Gothic]фандом. возраст. раса. род деятельности. внешность.[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[font=Georgia][size=11][b][i][соединяя пунктирной линией яркие звезды][/i][/b][/size][/font][/align]
- биография персонажа или основные ее факты, желаемые отношения, дополнительная информация, связь, вдохновение, пожелания, требования. по желанию, можно оставить несколько тем для пробного поста - [/quote]

Отредактировано Yuki Kuran (18.04.2021 06:24:27)

+19

61

https://i.ibb.co/5LWHF3z/image.jpg

Tyene Sand[Тиена Сэнд]

песнь льда и пламени. 20/21 год. человек. незаконнорожденная дочь Оберина Мартелл и Элларии Сэнд. Rosabell Laurenti Sellers.

[indent] Моя любимая сестра, близкая подруга и дочь любимого дяди Оберина Мартелла. Мы с самого детства были очень близки, ты была мне как родная, мы делили вместе одну постель, украшения и еду. Мы учились вместе и, скажу честно, не представляю свою жизнь без тебя. Ты отлично разбираешься в ядах, как и твой отец, а также очень умна. Я с уверенностью могу сказать, что доверяю тебе больше, чем могла бы довериться когда-либо моим братьям. Иногда мне хотелось бы быть такой, как ты, хотя временами говорят, что будто мы и без того похожи между собой. Ты всегда меня поддерживала, как и я тебя, мы вместе пытались короновать Мирцеллу, за что чуть не поплатились, и благо, что относительно легко отделались тогда. Надеюсь, мы всегда будем по-прежнему рядом друг с другом.

p.s. между сериалом и книгой есть небольшое различие у персонажа, по фильму Тиена - дочь Оберина от Элларии. По книге, её матерью была другая женщина, и потому у неё немного другая внешность -  золотые волосы и синие глаза, так что, внешность - по усмотрению игрока. Со своей стороны обещаю активную игру по крайней мере, постараюсь:3. Собираем также актина семью Мартелл хд

+1

62

Фред и Джордж повернулись друг к другу и одновременно произнесли:
— Ух ты, какие мы одинаковые!
— Ну, не знаю, — сказал Фред, изучив свое отражение в кастрюле, — по-моему, я все еще покрасивее.

https://i.ibb.co/cxnxzj7/tumblr-70a1bafd0e13a366dfe46d4e6ae81a6e-acc319d8-400.gif

Fred Weasley [Фред Уизли]

harry potter. волшебник. george mackay или каноническая, или какую хотите.

- О, змейка, - разочарованно протянул тот из близнецов, который более рыжий (в последствии Фред уверял, что это Фред, а Джордж, что Джордж, и правды мы так и не узнаем), разглядывая сидящую прямо в центре магической ловушки нахохлившуюся слизеринку-первокурсницу.
- Я - человек, - обиженно пискнула Трейси, еще больше нахохлившись на донесшийся в ответ дружный хохот.
- Сейчас я тебя освобожу, - сказал один из близнецов и после нескольких магических пассов протянул ей руку. Подавив желание укусить протянутую руку чисто из вредности (она просидела тут как минимум два часа!), Трейси ухватилась за ладонь своей, и ей кажется, будто она сжимает эту ладонь до сих пор.

Когда ты ребенок, два года разницы кажутся просто колоссальными, а влюбиться в старшекурсника - как нечего делать, хотя обычно это какое-то поверхностное чувство, от которого избавляешься с легкостью. С Трейси все было не так. Ее влюбленность во Фреда переросла в настоящее долгосрочное чувство, к которому она привыкла настолько, что даже почти не замечала.
Он был гриффиндорцем, но эта не та причина, по которой Трейси изо всех сил начинала язвить и огрызаться в его присутствии. Он был старше, умней (в ее глазах), его проделки и розыгрыши были просто потрясающие, в нарушении правил и жизненных устоев он обгнал ее на миллион очков. А еще он ее спас и видел ее слабой, пусть и в детстве - тогда близнецы хотели изловить привидение или какую-то такую же ерунду сделать, но поймали только мелкую слизеринку.
А еще он мог догадаться о ее чувствах. Трейси это пугало настолько, что, даже общаясь с гриффиндорцами и довольно много - с Джинни Уизли, в присутствии близнецов она вела себя просто ужасно. Джорджу доставалось просто за компанию.
К седьмому курсу Трейси стала вести себя спокойней, отчасти потому что поняла, что как раз-таки ее нынешнее поведение выглядит не слишком здорово, отчасти потому что просто повзрослела. Но столько всего произошло... возрождение Волдеморта, война, Битва... если у кого-то и было время в этот момент строить отношения, то у Трейси была и своя проблема - она не разделяла взглядов своей семьи и постоянно ждала какой-нибудь гадости от своих же, слизеринцев. Хотя по сути они и не были своими.
Будучи одной из немногих змеек, кто пробрался на Битву, Трейси сражалась на стороне обитателей замка и, заметив в какой-то момент летящий в сторону Фреда луч авады, бросилась ему наперерез не задумываясь ни о чем. Даже не думая каких-нибудь банальностей в духе - как я буду жить, если его не станет? Просто сделала - и все.
Они оба чудом выжили, хотя на Трейси упало слишком много камней от срикошетившего заклинания и она несколько месяцев пролежала в коме. Она не считала себя каким-то героем и не думала, что заслуживает что-то за свой поступок. Однако в семействе Уизли нашлись благодарные люди... в том числе и сам Фред. Именно с этого момента они начали общаться, еще в больнице Мунго, когда их еще не выпускали, но уже можно было сходить в гости в соседнюю палату. Возможно, Фреду всегда нравился бунтарский дух Трейси, но только теперь он узнавал, что ее отношение к нему вовсе не такое, как ему казалось в школе.

Да-а, это заявка в пару, я хочу украсть себе одного из близнецов (и что вы мне сделаете, я в другом городе). На самом деле моя Трейси классная девчонка, с ней будет интересно играть, я могу скинуть анкету (она не очень большая) вам в лс, если захотите. От Фреда хочу, чтобы он жил... пожалуй, все. Если не зайдет - пэйринг можем свести на нет и все такое, я стараюсь не ограничивать соигроков ничем. Постоянного постописания не требую, а если будете изредка заглядывать во флуд - вообще замечательно. Внешность на ваш выбор, я просто предлагаю. Лишь бы рыжий х) У меня в голове куча идей для игры и развития их линии, и я очень жду игрока, который хочет попробовать что-то вышеописанное. Главное, чтобы вам нравился Фред, а дальше что-нибудь придумаем!
Связаться со мной можно через лс, могу поделиться другими мессенджерами.
пс. Не бойтесь выкупленной заявки, это всего лишь знак, что я очень-очень жду, на самом деле договориться со мной легче легкого, что вы можете увидеть по пункту требований х)

Отредактировано Tracey Davis (18.06.2022 16:53:04)

+5

63

— Ты сейчас невольно сказал правду, — заговорила она, — черт знает, что такое, и черт, поверь мне, все устроит!

https://i.ibb.co/R9YdyzH/tumblr-nl5sk7fj-ZU1uoepp5o4-250.gif

Margarita  [Маргарита]

the master and margarita. ведьма.
внешность: Anna Kovalchuk или на ваш выбор

Краткая выдержка о персонаже

Из текста романа известно только её имя — Маргарита Николаевна. Красивая, сильная и мужественная девушка. Бездетная. По роду занятий домохозяйка, проживает в центре Москвы, замужем за неким известным и богатым военным инженером, которого не любит, но относится к нему с уважением. Семья обитает в богатой квартире с прислугой. На момент основных событий романа ей 30 лет. В ходе сюжета романа влюбляется в писателя, которого называет «Мастером», исполняет роль королевы и хозяйки бала Сатаны и в конце покидает мир в образе ведьмы и уходит вместе с Мастером в место его последнего приюта.

Мы прям очень ждём нашу Королеву, потому что она прекрасна, как не посмотри. Сложно было придумать, как её присоединить к нам постканонно, ведь там Мастер, покой и все дела. Однако - дурное дело нехитрое, так как мы на кроссовере - переделать можно примерно всё, было бы желание.
Маргарите не обязательно оставаться с Мастером (вот не надо меня сейчас расстреливать, Кот - священное животное, просто напоминаю), я видел варианты миллиона разных пэйрингов с ней, и лично я всегда глубоко приветствую всякие безумные фантазии (ну, я же демон). Она может вполне остаться ведьмой - кем она, собственно, и является, а для ведьм все пути открыты. Захотите присоединиться к нашему с Геллой сюжету про Антихриста - да пожалуйста, мы можем придумать что-то ещё, каких-нибудь проблем навалить... это вообще наш конек-горбунок. Ещё Гелла хотела создавать ведьмовский ковен, куда взять Маргариту, Наташу и, может, еще какие-нибудь ведьмы пожелают. Даешь шабаш! А меня пригласите? Я могу разливать спирт.
В общем, как видите, придумать можно всякое-разное - было бы желание. Из фандома у нас есть я, Гелла и Фагот, а так же, я полагаю, Маргарита не сильно скована рамками нашего мира и спокойно может гулять в межфандом, поэтому наверняка не заскучаете. А если захотите как-то расширить историю романа и переиграть что-то оттуда - я с удовольствием присоединюсь к такой затее (я за любой движ, кроме голодовки, сами понимаете).
Все вопросы по персонажу можно задавать в гостевой или лс, или обменяться более быстрыми средствами связи. А лучше приходите в нашу фандомную тему, где мы сможем обсудить всё, включая задумки на игру.

+3

64

(Самая вкусная еда – это та, которую разделяешь с другими.)

https://64.media.tumblr.com/812c51f526c37e700f8974d208d53a66/640b8e7667f0e61c-30/s540x810/1fa4309e88299604f2a2f25cfa3c5c80fc71ed46.gif

Paimon. [Паймон]

genshin impact. 500+. Летающая консерва. помощница Путешественника/Путешественницы. оригинал.

Паймон сопровождает путешественника на протяжении всего его приключения в Тейвате в качестве проводника. Она встретила путешественника, когда её выловили в озере, в котором, по её словам, она бы утонула, если бы её не выловили.
Паймон весёлая, общительная, но чересчур честная и часто кажется грубой. Она ясно даёт понять, кого она любит; кто ей нравится, а кого не любит, например, поскольку ей не нравится Венти, она это ясно дает понять, называя его "бродяжкой". Она придерживается того, что думает, и ясно даёт это понять.
Просто приходите, любите персонажа. От каста гарантируем любовь и совместные эпизоды.
Приходи. Мне тебя не хватает.
Связь через гостевую.

Отредактировано Aether (30.06.2022 19:51:53)

+3

65

(magine Dragons - I'm So Sorry)

https://i.imgur.com/RQ3LuQk.gif

Lumine [Люмин.]

Genshin Impact. yf dbl 17-18. человек, принцесса Бездны. оригинал.

-Люмин — одна из двух близнецов, что при попытке покинуть этот мир были остановлены неизвестной Богиней. Люмин честолюбива, храбра, но она не ставит целью отыскать своего Близнеца, возглавив Орден Бездны и стремясь уничтожить архонтов.  Спустя время Люмин явила себя брату, сказав лишь напоследок, что ему предстоит пройти долгий путь перед их встречей.
Милая, дорогая Сестрица, приходи, я очень тебя жду.
Думаю и весь каст тоже.
Главное не пропадайте и любите персонажа. А вообще мы найдем что сыграть с Вами.
Связь через гостевую. После регистрации дам связь в ЛС.

+4

66

Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь поцеловать меня, не стесняйся.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/07/9f7a4dfd2fd516086239e944fb0564ee.gif

Peeta Mellark [Пит Мелларк]

The Hunger Games. 17 лет. человек. трибут. Josh Hutcherson [Джош Хатчерсон].

Пит Мелларк, младший сын мистера и миссис Мелларк. Твой любимый цвет оранжевый, такой тёплый как закат. Ты сильный, ты нежный и очень сильно любишь меня. Ты спишь с открытыми губами, ты завязываешь шнурки очень туго. Ты пекарь,  а главное ты моя любовь. Я не замечала тебя до дня жатвы, наверно потому что очень часто проводила время с Гейлом в лесу. Но потом всё изменилось. Мы с тобой вместе приехали на игру, где нам предстояло биться насмерть. Мы победили и это стоило нам не малых усилий. А потом был тур победителей и вечеринка во дворце президента Сноу. Квартальная бойня стала для нас большой неожиданностью. Из-за дурацкой прихоти Сноу мы снова оказались на арене. Ты чуть не умер, врезавшись в силовое поле. Как же я тогда испугалась. Но Финник тебя спас. Я бы не смогла пережить твою смерть. Потом эта затея Бити с проводом и провал плана. Меня забрали в дистрикт 13, а ты остался в Капитолии. Тебя пытали и «промыли мозги» ядом ос-убийц. Тебя и остальных трибутов спас Гейл. Ты чуть не убил меня при нашей встрече. И потом во время операции "Звёздного отряда" попытался убить снова. Финник вколол тебе успокоительное и ты заснул. Когда мы выбрались из метро, на тебя снова напал приступ гнева. Но я тебя не бросила. Я властно потребовала посмотреть на меня и поцеловала. Во время убийства, Койн, ты не дал мне выпить экстракт морника. Меня оправдали, и я вернулась домой. Как-то после охоты я Ты спросил меня: «Ты любишь меня, это правда или неправда?» «Правда», ответила я. «Я очень сильно тебя люблю». увидела тебя у моего дома. Ты сажал Примулу. Ночью, проснувшись от кошмаров, я пришла к тебе, легла рядом, как тогда, в пещере. Ты спросил меня: «Ты любишь меня. Это правда или неправда? « «правда» ответила я. «Я очень сильно тебя люблю».

Отредактировано Katniss Everdeen (09.07.2022 11:07:31)

+1

67

(Traitor · Daughtry)

https://i.imgur.com/BAtfnbf.gif

Grant Douglas Ward [Грант Дуглас Уорд]

Agents of S.H.I.E.L.D.. 31 год . человек. Агент Щ,И.Т. под пригрытием, агент Гидры. Brett Dalton.

[indent] Грант Дуглас Уорд родился в семье довольно известного политика. И с родней, будем откровенны, Уорду основательно не повезло.  Родителям на него,  в лучшем случае, было глубоко наплевать. Старший брат, пользуясь своей силой, унижал, заставляя обижать младшего. А сестра. Ну, мелкую вообще в рассчет никто не брал.  Стоило ли удивляться, что в подростковом возрасте Грант попал за решетку за попытку поджога, а отец в наказание за проступок воспользовался своими связями, чтобы сын получил наказание, как совершеннолетний.
[indent] Именно в тюрьме до Гранта добрался Джон Гаррет, вытащил из камеры и воспитал. Под себя, вбивая в подопечного безусловную верность и преданность себе и только себе. А после добился того, чтобы Уорд попал в отряд Фила Коулсона в качестве агента. И все шло по плану, пока не в ходе выполнения разных заданий Уорд не понял, что способен и на другие чувства, помимо верности наставнику.

[indent] Я не буду пересказывать  всю историю Гранта. Предлагаю вместе решить с какого момента будем начинать игру. У меня есть кое-какие хэды и планы, как оставить Уорда в живых.

[indent] Оформление постов и их размер не имеют значения. Хоть с тройкой, хоть без, с красивостями или опять же без них. Сама пишу от первого и третьего, до 5К.. Люблю обмен идеями и музыкой.

[indent] Грант очень нужен. Приходите. Кричите в Гостевой, я прибегу. Или регистрируйтесь под любым ником и стучите в ЛС. При желании - перейдем в ТГ.

+2

68

Katy Perry - Spiritual, M.I.A. - Bad Girls

https://forumupload.ru/uploads/0019/29/5b/13/67327.webp

Rose Hathaway [Роза Хэзевей]

Vampire academy. 20. дампир. королевский страж. zoey deutch.

Итак, наш скромный коллектив в лице меня и Сейдж в поисках остальных потеряшек нашего фандома, особенно таких суетологов и двигателей сюжета как ты, Роза.
Освежить основные моменты биографии можно здесь, пересказывать ее не вижу смысла. Давай лучше поговорим о твоем характере, Роза, о планах на будущее, я же вижу, что озорной блеск в твоих глазах не померк с получением должности стража королевы Василисы. Тебя все еще тянет в неприятности и переделки, впрочем, как и меня, тут уж ничего не подпишешь, мы такими были всегда, наверно, такими и останемся. Только теперь у тебя есть твой угрюмый русский в пыльнике, который за тобой присмотрит, а я из кожи вон лезу, чтобы доказать одной чудесной юной особе алхимику, что не все мы морои ужас летящий на крыльях ночи. Думаю, твоя безбашенность, рисковость и преданность делу остались такими же, даже спустя то время, которое мы не виделись, после того, как ты разбила мне сердце. Было больно, я и не скрываю этого. Я любил тебя, а ты меня разрушила.
Но я не был бы Ивашковым, если бы не смог продраться сквозь все это дерьмо с сигареткой в губах и бутылкой каберне наперевес, да? Нужно было двигаться вперед, и я смог это сделать и оставил обиды в прошлом, честно.
И все же мы изменились в лучшую сторону. Узнали, что такое ответственность, долг и как важно находить равновесие между всей этой высокопарой кутерьмой и тем, что говорит нам сердце.
Ну так что, пустимся с головой в новый водоворот событий как в старые добрые?

Связь в гостевой или стучите в лс, все обсудим.
По поводу сюжета - за основу взяли первую книгу Кровных Уз, а дальше адаптируем под себя. Сделали ребят чуть старше, чем в каноне (это на случай возникновения вопросов) и Адриан как Сейдж является полноценным студентом колледжа (ну тянет нас на всю эту эстетику дарк академии и что вы сделаете, мы в другом городе хд)
И о наболевшем - внешности. Мы с Сидни трепетно относимся к канону, но тоталитаризм устраивать не будем. Будем хд
Не по душе Зои, можете взять другую внешность, но близкую к канонической.

+2

Вы здесь » WonderlandCross » Безумцы Всех Безумней » нужнее воздуха // нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно